首页 > 如何开店 > 网上开店 > 开网店要选好商品类别

开网店要选好商品类别

手机:M版  分类:网上开店  编辑:兰忧

开网店要选好商品类别 标签:商品 开网店 如何开店 网上开店

  目前,越来越多的人看好网上开店的前景,在网上“淘金”生财。在网上成功经营化妆品的张小姐及多位专家对开网店都作出了许多有益的建议。

  第一步:选择商品

  “对于想在网上开店的人来说,选择销售什么样的商品很重要。”在网上成功经营化妆品店的张小姐对记者说,“有些商品如饰品等买的人很多,因而选择这样的商品很难做,可考虑出售带有地域特点或网上货源少的商品。另外,由于开的是网店,很多商品要通过邮寄,因而不便于邮寄的商品也不适合在网络上销售。”

  第二步:选择网站

  业内人士表示,目前国内一些网站和论坛都可以开网店,其中,易趣网和淘宝网人气比较旺,目前,淘宝网还没有收费。在网络上开店一般是实行实名制,因此要以图片的方式将身份证等证明身份的证件发给网站管理员。

  第三步:“装修”店铺

  刚开业的网店如何才能引起客户的注意呢?张小姐认为,首先要对店铺进行“装修”,如根据所销售商品选择所需的版本风格;其次,要对货品进行分类,而且要对每个商品进行介绍,越详细越好,方便买家的浏览。

您正在浏览: 开网店要选好商品类别
网友评论
开网店要选好商品类别 评论共有2
发言人:杏林 时间:2013-1-9
真喜欢坐在沙发上面。拿着本本吃着零食。听着音乐就把自己喜欢的衣服秒杀。这种感觉很不错。而且也很给力。快递还会送货上门这种服务非常的满意。这种销售模式也喜欢。
发言人:鶄 时间:2013-1-9
卖女装的市场虽然庞大。但是不得不承认卖女装比卖男装赚钱。而且也比男装好卖些。一般都是男人花钱为女人买东西。虽然男人不懂欣赏。但是男人会主动掏钱。