首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网店脱颖而出六大妙招!

网店脱颖而出六大妙招!

手机:M版  分类:网上开店  编辑:大虎

网店脱颖而出六大妙招! 标签:网店 脱颖而出 如何开店 网上开店

  网店开张了,接下来就需要认真经营。我们给大家介绍几个诀窍,让你从众多的“网店”中脱颖而出。

  NO.1:起个好名字

  应尽可能以简洁的语言概括出网店商品的特质,让人一看就能大致了解商品的基本信息,而且便于从搜索引擎中找到。推荐使用的商品名称格式是:品牌+商品名+规格+说明。

  NO.2:好东西要放门口

  商品图片是你给顾客的第一印象。模模糊糊的商品图给人的感觉非常不好,最好找一个摄影技术较好的人来拍照,事后用图片处理软件修改一下也能达到不错的效果。

  NO.3:价格定位合理

  网上销售价格很透明,因此要多参考别人的价格,能便宜尽量多便宜点。

  NO.4:商品说明详细

  一份好的商品说明,体现了卖家对买家的尊重、对自己产品的尊重,会让客人觉得卖家是行家,能增加对店主和产品的信任。

  NO.5:加大宣传力度

  最省钱的宣传方式就是网络论坛和各种专业论坛了。

  NO.6:和买家保持联系

  手脚要麻利,当有人看上你的商品时,无论是初期的信息沟通,还是后期的收款寄货,都应在第一时间响应对方。在网上购物的人,很少有耐心等待很长时间。及时和买家沟通,对方会觉得你是一个有诚意的卖家,他们的问题能得到及时解答,对成功交易有很大的帮助。

您正在浏览: 网店脱颖而出六大妙招!
网友评论
网店脱颖而出六大妙招! 评论共有2
发言人:商量 时间:2012-10-13
网店卖东西不仅仅是价格低不能卖出去东西。有时候太低了别人也是会怀疑质量的。掌握顾客的心理才是最重要的。知已知彼。才能百战百胜。
发言人:若需 时间:2012-10-13
这篇文章真是救了我的呢。我的淘宝店铺现在正处于一个没有人光顾的时期。看了文章我真的学到了很多。一些方法说得很到位。