首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试英语 奏起寒假培训市场新乐章

面试英语 奏起寒假培训市场新乐章

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:平丽

面试英语 奏起寒假培训市场新乐章 标签:培训 市场 面试 英语 寒假 求职就业 面试技巧

  05年岁末已近,职场中销售冲刺、年终总结、就业升学、职场进阶等众多的问题困扰着都市之人。寒风咋起,英语培训市场也不禁裹紧与增添各类市场销售的“衣衫”,誓在寒假培训市场中争夺一席之地。在众多以实用性为主的英语课程类别中,面试英语,由于遇到05年寒假培训的黄金期,以及其快速而实用的立竿见影成效,成为众多学员和培训机构追崇的对象。

  乐章指挥棒风起云涌

  面试英语培训乐章的奏响,主要取决于乐章的指挥棒----英语面试需求。如今的市场经济,决定着产品或服务已经进入买方市场,近几年人们对英语的需求越来越大,而且更着重其英语的运用性,以往千军万马闯“独木桥”的现象已经从考大学转向考研,激烈的就业竞争促使学子们不得不提升学历层次;而各类大型城市的职场进阶也势逼着人们不断的走向英语培训的课堂。据统计,在2005年硕士研究生考试报名中,全国报考北京学校的考生首次超过20万人,达20.8万人。对于中学生来说,面临高考升学的压力,为应对2005年1月的考研,许多人早早着手准备,今年寒假就报班参加培训。

  有关专家分析,美国政府着手对签证的特别审查程序进行调整,很可能导致签证政策的放宽,从而带动了托福、GRE等与申请北美院校等密切相关的出国考试培训的热度。其次,考研竞争的逐年激烈导致很多学生为了提早进行准备,而将“起跑线”定在了寒假。然而激烈的竞争使得高中生不得不选择寒假抓紧时间充电。

  旋律高亢 竞争激烈

  既然面试英语培训有很大的市场需求,各方的培训企业便演奏着你方唱罢我登场的百家争鸣之旋律。就2006的市场需求来看,行业间竞争也更加激烈,由此培训机构会在细化课程、内容丰富上有较大突破。这种现象在大学四、六级英语、雅思、托福等培训中也将有明显体现。2002年进入中国的国际性英语培训机构——纬博英语,开设了雅思备考英语、商务写作英语。其针对性较强的做法也纷纷被其他知名英语培训机构效仿。根据业内人士统计,深圳本地区的英语培训机构就有几百家。以口语实用为主打的企业,如“疯狂英语”、“COM-COM英语”、“慧学英语”、“全封闭英语”、“牛津英语”、“电话英语”等,皆使出浑身解数,各方优势来打动求学者的心。面对寒假,面试英语的开课,便是激烈竞争的必然产物。

  COM-COM英语,继续推荐其VIP商务课程,强调一对一教学。疯狂英语,每年的寒假英语集中训练营开始招生,课程开设有如何用英语表达你希望的薪金待遇等实用内容;近期强势进驻深圳的华尔街,则推出豪华,公务及贵宾课程,为职场进阶人士也准备了一套文化大餐;还有伶伶口语,这个新型电话培训方式的培训机构,打出了低价魔鬼式一周训练的面试英语课程,让人们体验到了一种最老百姓、最实用的口语培训方式。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试英语 奏起寒假培训市场新乐章
网友评论
面试英语 奏起寒假培训市场新乐章 评论共有2
发言人:黄瓜尊者 时间:2013-1-7
好像每到寒暑假就是各种培训班生意最好的时候吧。有很多学生、大学生都是利用寒暑假去参加各种培训班,提升自己的才能或者是学习成绩。现在职场面试英语培训班也流行了。
发言人:爆青筋 时间:2013-1-7
我读大学的时候就很流行各种英语培训了,有职场面试英语培训、有计算机英语培训、也有少儿英语培训,我自己报了一个职场面试英语培训,三个月的,还是很有效果。