首页 > 求职就业 > 就业风向 > 什么工作最赚钱 中国十大高薪职业排行

什么工作最赚钱 中国十大高薪职业排行

手机:M版  分类:就业风向  编辑:平丽

什么工作最赚钱 中国十大高薪职业排行 标签:最赚钱 高薪职业 工作 中国十大 求职就业 就业风向

  第一,销售人才稳居榜首优秀的销售人员月薪可达万元以上。

  上榜理由:好的销售人才每个行业都非常抢手。营销人才约占所有招聘职业类别的10%至15%。

  第二,房地产稳居收入前三甲房地产从业人员月薪在8000-10000元左右。

  上榜理由:随着奥运概念和世博概念的渐渐清晰,房产业越烧越热。未来4到5年北京市将投资2800亿元用于奥运工程等。今年建筑及房地产业人才缺口达6.4万人。

  第三,金融行业魅力不减金融行业经理人,月薪7000元左右。

  上榜理由:外资银行不断进入,合资基金公司逐渐增加,银行和基金对人才的需求增加较快,人才的争夺也十分激烈。

  第四,物流业“钱途”愈来愈好运输/物流行业经理人,月薪7000元左右。

  上榜理由:目前,我国物流人才供不应求,用人单位对物流职业认证的品牌、培训质量、教学优势和证书的含金量都很关注。

  第五,IT业复苏回暖人才势头难挡计算机行业经理人,月薪6000元以上。

  上榜理由:我国软件业发展势头强劲,计算机人才的需求每年将增加100万。

  第六,咨询业行情走高,MBA有优势资深顾问月薪在8000元左右。

  上榜理由:咨询机构注册登记数量猛增,咨询业人才奇缺,高学历的咨询人员更是大受欢迎。

  第七,网络游戏业人员奇缺但潜力巨大月薪约8000元,少有人问津。

  上榜理由:到2006年,中国网络游戏用户总数将达到4490万,网络游戏的市场规模将超过80亿元,有望成为全球最大的网络游戏软件市场。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 什么工作最赚钱 中国十大高薪职业排行
网友评论
什么工作最赚钱 中国十大高薪职业排行 评论共有5
发言人:破安倍 时间:2010-12-10
在很多地方都能看到这个高薪排行榜。看到第一是销售类的行业,很开心。让我对自己以后找工作更有信心了。但是我还应该更好的扎实自己的理论基础。这样才能脱颖而出。
发言人:牛没 时间:2010-12-10
这是个行业虽然写得有些模糊,可是我觉得在未来还是it行业会很火爆的,现在虽然是他们的一个低谷,相信未来还是这个行业的天下。
发言人:饿哦了 时间:2010-12-10
最高兴销售行业越来越吃香,毕竟自己学的是市场营销,将来肯定要从事这个行业,有可能还有自己开公司为自己打工,无论怎么样都希望自己能慢慢强大起来,发展自己的事业,自己内心的那个创业欲望一直都有,终有一天会实现!
发言人:这个很好 时间:2010-12-10
排在第一位的就是销售 我大学时代学的是市场营销 在这个行业里竞争还是很激烈的 如果你做好了 那么你的收入甚至会比总裁还要多的 如果不行的话甚至都能饿到!
发言人:我爱你 时间:2010-12-10
支持赚钱