首页 > 创业点子 > 精品商机 > 09年创业投资项目集锦

09年创业投资项目集锦

手机:M版  分类:精品商机  编辑:米艾米爱

09年创业投资项目集锦 标签:09年 投资项目 创业投资 创业点子 精品商机

  婴儿纪念品专卖店

  据58创业计谋网相关调查,大陆的母婴市场每年约有800亿元的市场规模,婴儿纪念品作为分支市场之一,市场前景相当广阔。有数据表明,省会级城市的婴儿纪念品的平均消费水平达到300—500元,有些家庭还远远超过了这一标准。目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。初期投入经费也不多,5万元即可开业。此类门店一般选择在大型医院(尤其是妇儿医院)旁。采用优质、优惠服务,才能创造口碑效应。

  男士内衣店

  都说女人的钱好赚,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性市场,男性市场一直处于被忽略的状态。而这从专门的男士内衣店的火爆可见一斑。男士内衣店的投入不多,主要是铺面、装修和首次进货货款。各地铺面价格存在一定差异,但一般5—10万元即可启动。开男士内衣店选择品牌很关键。目前受国内男士欢迎的男士内衣主要有两类。一种是日常型的。另一类是造型夸张的情趣内衣。男士内衣店的选址很重要。

  色彩顾问工作室

  色彩咨询是根据“色彩四季理论”,把人与生俱来的肤色、发色、眼睛色等人体特征进行科学地对应,为各个不同的人找到最适合的色彩群,完成服饰化妆和个人自然条件的和谐统一搭配。根据顾客的面貌、形体和性格、职业特征,找到最适合的款式风格。因为色彩咨询还未普及,所以价格较高,色彩顾问最好将服务细化拆分,针对不同的服务收取费用。至于宣传策略,根据财力,可以选择电视、报纸等手段,但开办现场活动效果更好一些。

  “仿真娃娃玩偶”专卖店

  缺少兄弟姐妹的孩子难免会觉得孤单,一种依照孩子本人样貌制作的仿真娃娃“仿真娃娃玩偶”2005年在广州推出市场,就引起了羊城儿童的追捧。很多大城市的商家也看中了这一商机。仿真娃娃玩偶零售价格分别为1280元和1380元。开业不久就吸引了大量的目标消费群体,证明选址对信息的传播速度的巨大影响。

  纸型屋:纸中也有黄金屋

  这是一个崇尚休闲和DIY的时代,能同时提供这两者的“纸型屋”自然受到欢迎。因为折纸DIY的定位是休闲,所以经营时间一般是上午11:00至晚上11:00。学习纸艺的大部分是爱好手工的女孩子和家庭主妇,自己动手来打扮自己的生活空间。圣诞节、情人节前夕,也有许多男孩子来折玫瑰或制作立体投影画送给女友。很多小朋友也很喜欢折纸活动。因此,顾客层面相当广。

  宠物写真馆

  宠物在某种程度上已成为了家庭成员,针对小猫小狗的服务也越来越细分。给宠物拍写真就是一例。宠物写真到底有多火?投资条件:20平方米左右的铺面,有简单的摄影棚和摄影装备即可。店铺位置可选择公园、市民广场和宠物医院附近,以利“借光”。个人条件:好的宠物摄影师,除了过硬的技术,还必须了解与宠物相关的知识。另外定价要合理。可以在网上开展免费促销活动

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 09年创业投资项目集锦
网友评论
09年创业投资项目集锦 评论共有7
发言人:偶尔间 时间:2010-12-14
本文的标题虽然是09年的好项目,但我仔细看过后感觉这些项目并不能简单的说是在10年的今天就不适用了。我们可以在这些项目中发现共同点,然后结合现如今的市场环境来选择自己的项目。
发言人:市场 时间:2010-12-14
看了这篇文章,我个人觉得汽车饰品店更具有发展前景,私家车拥有量激增导致汽车饰品不断升温,许多驾车一族(尤其是女性车主)愿意花几百甚至数千元装点自己的爱车,所以,开一个汽车饰品店很有前景,把自己的店装的好点,相信会有很多人光顾的。
发言人:秋收啦 时间:2010-12-14
这是个09年的项目集锦,现在看来,有些项目还是不错的,比如婴儿纪念品专卖店和宠物写真馆这两个项目还是很有发展潜力的,符合社会发展潮流,而且市场也未饱和,有兴趣的人还是值得一试的。
发言人:飞天裙 时间:2010-12-14
都市“布波”精品店 这个很不错哎。我妈妈就常说,要赚有钱人的钱。我们这的新世界下面就有一家这样的店,很多的外国人回去光顾。东西都很精致,爱不释手,将来开一家这样的店,美得我。不过估计初期投入会比较大,毕竟这样的店定位在中高端消费会比较合理。
发言人:人认同 时间:2010-12-14
上面提到的一些投资项目还是蛮不错的,我个人认为商机就在咱们身边,只要你善于挖掘,你就能发现商机,做什么最赚钱,做别人想不到的最赚钱,要能标新立异,要能从生活的点滴去挖掘商机,当你发现时,你会觉得成功离你不远了。
发言人:语塞给 时间:2010-12-14
这都是比较有特色的店铺了,这样的店铺对新产品要求比较严格,我朋友开的是一家色彩顾问工作室,起初生意不怎么样,不过现在生意很火的,人们的认知什么事情都有个过程,如果被大家接受,你的生意就比较稳定了
发言人:庆亲王 时间:2010-12-14
假如从科学的角度讲,创业投资算是一门很深的学问。现代社会竞争激烈程度与日俱增,一个人有没有独到的眼光很关键,商机是靠自己及时发现的。