首页 > 创业点子 > 家居建材 > 世界精品家饰店深圳受追捧

世界精品家饰店深圳受追捧

手机:M版  分类:家居建材  编辑:大虎

世界精品家饰店深圳受追捧 标签:深圳 家饰店 创业点子 家居建材

  日前,由香港最大的家庭电器及用品生产商之一的捷和实业投资兴建的“i·d”专卖店在深圳金光华广场开业。该专卖店主要代理销售国际著名设计师设计的家居饰品及餐瓷摆饰等。品牌主要来自意大利、德国等欧美国家,其中知名的品牌有“Kenzo”(玻璃器皿及餐桌装饰)、“Alessi”(厨具及配件)、“Roberto”(洋烛)、“Bellora”(优质床上用品以及家饰)等。据了解,这些品牌大多备受欧美众多白领的喜爱和追捧。

  该店可为顾客和企业提供货品、礼品及结婚贺礼的订制及室内设计等服务。目前“i·d”专卖店有两家分店,首家店位于香港新界大埔。据其有关负责人朱先生介绍,进深圳进行试水,下一步有计划进军上海等其他国内城市。他称,国内消费者对奢侈品需求的增大,使他们对国内市场充满了信心。

  香港捷和集团成立于1920年,主要经营金属冲压业务,涉足时钟、打火机、船运货柜、餐具、防盗设计、电讯仪器、家用电器及电动马达等产品的经营,平均年营业额超过20亿美元。

您正在浏览: 世界精品家饰店深圳受追捧
网友评论
世界精品家饰店深圳受追捧 评论共有1
发言人:沙河不 时间:2010-9-8
改革开放30年,已经让深圳的各个方面都能与国际接轨,经济的发展富裕了人民,自然能够带动精品家饰的发展。