首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 06卖得最火的婚庆玩偶:婚纱熊

06卖得最火的婚庆玩偶:婚纱熊

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:大虎

06卖得最火的婚庆玩偶:婚纱熊 标签:婚纱 婚庆 最火 创业点子 饰品玩具

  婚纱熊无疑是今年婚庆市场的一个奇迹,普通的小熊穿上婚纱就摇身一变成为天使,成为婚礼上不可缺少的可爱小嘉宾。也创造了一个玩具销售的小高潮。而这股婚纱熊的热潮显然还不会很快过去,因此在未来一段时间内,我们可以预计,可爱的婚纱熊依然是最畅销的婚庆用品之一。当然,也可以预见的是,由于激烈的市场竞争,未来会有更多可爱的婚庆玩偶问世哦。

  当前在阿里市场上,也有几十条的婚纱熊供应信息,因为材料质地的不同,各产品之间价格差异很大,起批量也不同。需要靠你的慧眼去辨别喽!

您正在浏览: 06卖得最火的婚庆玩偶:婚纱熊
网友评论
06卖得最火的婚庆玩偶:婚纱熊 评论共有4
发言人:的方便 时间:2010-12-22
就婚纱熊的火爆我了解的不是很多,不过我个人认为如果一个平常比较善于观察生活,了解百姓需要什么,然后抓住商机,解决百姓的需求,那不管他卖什么都会很火爆的,所以说,商机源于生活,抓住生活的点滴就是抓住商机。
发言人:常青藤 时间:2010-12-22
这条致富信息虽然来得晚了些,但也并不过时,未来一段时间内还会很有市场的,想投资此项目的人可以小成本的投入试一下,效果应该还不错,期待大家的成功。
发言人:楼主快 时间:2010-12-22
婚纱熊这个玩具我没怎么听说过,也可能我现在在学校很少接触玩具吧。在我看来,我们应该在创业时把握消费者的心理,就像是本文的婚纱熊一样。这样才能够获得市场。
发言人:黄马褂 时间:2010-12-22
流行趋势如果能够抓住,那么你就是成功的,现在这样一个社会环境和背景下,真的就是这样,没有什么比需求更重要的了,而你能够抓住市场的需求是成功的关键!