首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 专卖旧服装 也能淘金发财

专卖旧服装 也能淘金发财

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:卡卡

专卖旧服装 也能淘金发财 标签:淘金 服装 发财 创业点子 服装服饰

  在西方发达国家,销售被人穿过的服装,也很赚钱。这是因为,高价位的货品,包括时装在内,改变了人们对旧衣服的观念,实用成为最新的趋势,使得旧衣服可以被接受,而且相当多的人购买二手衣物。服装之流行周期—过时的衣物可能会再度流行—是个重要因素。别忘了,别致的款式,是您成功秘诀。

  马文与吉妮·雷尼尔拥有一家叫做“永不过时”的店面,位于加州圣大芒尼卡市,是典型的旧衣物店。它不是一家节俭的、破烂物店,它兼有怀古的与时代特征的衣服,基本上,它所卖的多半是穿过的衣物,而且干净,可以穿到大街上而不会被认为是舞台装。当然,他们售卖的大多是一些不落俗套、不同寻常的的货品,这些货品包括30年代至50年代甚至20年代的产物,包括有:装饰以小珠的开事米毛衣、丝质女衫、夏威夷衬衫、无尾半正式礼服、洋装、夹克、皮毛外衣、年仔裤等等。

  利润所得是这一行与其它零售生意不同的地方。没有一个合适的确实数字,但是可以确定其利润至少是本钱的3倍。所肮脏物的定价是很复杂的,您可依据经验,决定那些衣物该卖什么价钱。售价的确定,必须加上整理清洁的费用。

  在什么地方开设您的生意,行人流量因然非常重要,但是赢得客人们的口碑却是更加重要的。别害怕在商业中远不会过时,它们只会愈陈愈香。对任何行业而言,每年可出清八次存货,并且获得3倍的利润,可说是零售业中之奇迹。

  这里说的服装,其实并不旧更不破烂,乃不过是曾经被短暂穿过就搁置起来而已。售卖二手服装,乍听起来似乎没有什么市场,其实不然,一些乡村农民,挑着许多塑料制品,点名要换各种旧衣服,难道您还不明白这是干什么的吗?

您正在浏览: 专卖旧服装 也能淘金发财
网友评论
专卖旧服装 也能淘金发财 评论共有2
发言人:轻飘飘 时间:2012-8-13
一代人和一代人的观念不同。有些人总认为穿别人穿过的衣服。就是嚼别人吃过的馍。其实这是两码事。不能混为一谈。服装也可以根据新旧程度卖不同价位。再说了有专门清洗的地方。消消毒不还和新的一样吗、、
发言人:伯爵 时间:2012-8-13
其实好多人好多衣服都是用来压箱底的。特别是女孩子们的衣服。一年一年款式。年年都买。而那些所谓的旧衣服。堆的成山都放不下了。弄个旧衣服店卖卖真的不错。