首页 > 创业点子 > 美容保健 > 开乒乓球馆 休闲健身好赚钱

开乒乓球馆 休闲健身好赚钱

手机:M版  分类:美容保健  编辑:jing88

开乒乓球馆 休闲健身好赚钱 标签:健身 好赚钱 乒乓球 创业点子 美容保健

  众所周知,乒乓球是我们的国球,并且老幼皆宜,在全国拥有很多的爱好者,它是一项锻炼人的思维和意志力的全身运动,十分的大众化。据调查,目前中小城市还没有正规的乒乓球馆,大都是和台球在一起或者是在露天的体育场和公园里面,一些认为的因素和自然的因素经常导致运动不能正常的进行,所以在室内开一家乒乓球馆可谓是明智之选。

  投资建议:开设乒乓球馆是以长期盈利为目的的生意,在服务以及设备上要让顾客有一种亲切的感觉。

  1。实行按次数或者是时间交费的形式,这样好计算而且便于管理

  2。推出会员卡,按包月制度,提供专用的衣物柜优惠待遇。

  3。设置2~4个贵宾房间,按时间收费,可按照情况为客户提供免费的茶水或者水果等等。

  4。邀请名师现场示范,另社陪打。

  5。时不时的邀请单位间的竞赛或者自行举行球赛,做好宣传工作,提高知名度,比赛时附送奖品。

  规模建议:由于乒乓球馆的占地面积大,所以可以选择2层或者在体育馆内租用场地

  地点建议:可以在偏离闹市区的体育馆,也可在中学或者大学学校旁边。

  注意事项:一定要保持场地的干净利落,考虑到可能在运动的时候顾客会身上发出汗渍的味道,可以使用一些空气清新剂。

您正在浏览: 开乒乓球馆 休闲健身好赚钱
网友评论
开乒乓球馆 休闲健身好赚钱 评论共有3
发言人:12566 时间:2011-2-21
也很喜欢乒乓球,而且也准备开一个健身中心,但是一直没有找到好的方法来进行准备,更不知道都应该具备什么,看了这个觉得很受启发,而且也找到了途径,谢谢!
发言人:打开 时间:2011-2-21
有这样的休闲方式吗?我很少看见休闲健身中心增设这样的服务的,一般也就是各种健身方式,健身器材的增加,大乒乓球我还是觉得户外比较好,我也喜欢去户外的桌上进行娱乐。
发言人:带来 时间:2011-2-21
我刚看过一本书《我不是天后》,虽然和这个不是同一个球类,但看完后觉得很受启发,其实我也是喜欢乒乓球的,但最初也是由于时代的因素没有走上这个职业,我觉得完全可以作为一个行业去开展,会不错的,喜欢打。