首页 > 如何创业 > 女性创业 > 温柔女奇招1个月赚30万

温柔女奇招1个月赚30万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:兰忧

温柔女奇招1个月赚30万 标签:月赚 30万 奇招 如何创业 女性创业

  她,在任何人的眼中,都绝对是个温柔的女子,声音柔柔的,笑得柔柔的,与人相处也是一样———面对南京大妈是温柔的,面对蒙古大汉是柔情的,面对同城的上海兄弟也是柔情一片!这样的一个柔情女子,不靠美色,未借任何外力,只是依靠自己的几个奇招,就轻轻松松在2005年11月做进30万的单子!

  奇招一:面对诱惑始终坚持自我原则

  要成功做生意,除了让别人感受到诚意外,最重要的还是要不断给人安全感,无论对自己怎么的好、怎么的有利,该坚持的就要坚持到底,惟有这样才能更快折服对手,也才能够克服时间和空间的距离,到达你想要的那个最终的彼岸!

  奇招二:第一笔单子应该少赚点或者不赚

  来自网上的第一笔生意我往往是不赚或者赚得很少很少,放长线虽然会损失一些眼前的一些利益,却更容易钓着大鱼!

  案例:5天征服上海的同城兄弟

  “这个月18日左右接到一个同城兄弟公司———上海诺霸的询盘,对方的数量并不是很多,金额也不大,于我们而言利润基本上为零,但要货的时间很紧,只有两到三天的时间,我采取的策略就是尽可能好地满足,甚至为了确保货物准时到达,我亲自给送到他们公司了。”“虽然没有赚,我却很开心,因为对方很满意很满意我的服务,而且对方也说他们要的还会很多,这只是刚刚开始。”

  奇招三:我亏我满足你

  “曾有一个南京的大妈只要采购两个汤锅,要的价格却是批发价,我想她能通过网络找到我们也不容易,因而就给她快递了两个,没赚,说真的还赔上了快递费,但我要的是对方的满意,就这么简单。短短的2年,我成功交易的订单大大小小已经厚厚一本了,凭着对网络平台推广的熟悉,还有对待客户的真诚和耐心。我已经获得小小的成功。说实话我并不满足,还觉得我还没充分利用到底。还要加油!继续努力!”

您正在浏览: 温柔女奇招1个月赚30万
网友评论
温柔女奇招1个月赚30万 评论共有6
发言人:迁徙的猫 时间:2010-10-7
我是被题目吸引住的,看了文章,感觉此女子真的太厉害了。我是自己开店的一个小女子,有时候觉得自己每个月赚几千块就高兴的不得了,看起来,我还差的远呢,继续加油吧,呵呵。
发言人:道道 时间:2010-10-7
奇招真的可以赚那么多的钱吗?不过我们也是可以参考一下啊,不过还是不要完完全全的相信啊,要根据我们自己的能力啊。
发言人:小明 时间:2010-10-7
我一年都赚不了30万,这真是个奇迹,她也真是个人才!不仅感叹世界的疯狂,商机顺势既有,瞬时而又消失,我真该好好反思一下了!!!
发言人:晓晓 时间:2010-10-7
放长线,钓大鱼。能够以小换大,从小事做起,建立自己的信誉。才能为自己赢得更多的信任,和机会。成功从来只与有准备的人来往。学习了。
发言人:小孙 时间:2010-10-7
要想赚大钱,关靠努力那不行,还得靠脑子,要想获得上述女子的成功,就得多花时间去思考,提出创意,敢于实践。这样才会取得重大成功。
发言人:天天 时间:2010-10-7
现在创业不是一般的难,而且还是个女人,做到这种样子的真的算瞒成功的了,男人未必还做得到,很好的创业方法,值得去学习。这年头就要这样做生意。呵呵。