首页 > 求职就业 > 就业风向 > 昆明面向全国招聘市属国企高管

昆明面向全国招聘市属国企高管

手机:M版  分类:就业风向  编辑:米艾米爱

昆明面向全国招聘市属国企高管 标签:国企 昆明 招聘 高管 求职就业 就业风向

  8月28日起,昆明市面向全国公开招聘6名市属国有投资企业总经理及1名市金融办主任。6名企业经理实行年薪制,年薪在30万元至60万元之间。市金融办主任按聘任制公务员管理,实行协议工资制,年薪10万元。

  公开招聘的6家企业为:昆明市城建投资经营有限责任公司、昆明市土地开发投资经营有限责任公司、昆明滇池投资有限主任公司、昆明市交通投资有限责任公司、昆明市产业开发投资有限责任公司、昆明新都投资有限公司。凡担任过上市公司、投融资公司、金融、保险、证券、会计师或审计师事务所以及其他大中型企业高级管理职务的人都可以报考。凡担任过金融、保险、证券、公司高级管理职务,或担任过党政机关、事业单位正科级职务3年以上并从事金融、保险、证券等相关经济工作的人都可报考市金融办主任职务。

  昆明市委组织部副部长李康表示,此次招聘,公招和监督措施公开、职位和人数公开、条件和资格公开、考察和录用公开,公招全程置于纪检、监察、人大、政协、媒体的监督之下,公招过程中还将邀请干部监督员和群众代表参与。一旦发现违反公开招聘纪律的人和事,将严格追究,严肃查处。

您正在浏览: 昆明面向全国招聘市属国企高管
网友评论
昆明面向全国招聘市属国企高管 评论共有2
发言人:月亮弯 时间:2010-12-27
昆明这次招聘本着公平,公正,透明的原则,面向全国招聘,这让很多有识之士有了用武之地,这也显示了我们国家在用人方面的巨大改革,相信全国人民对这种机制的转变都会十分赞赏的。
发言人:盔檐南星 时间:2010-12-24
随着社会的发展,我们国家有用人机制方面也做了巨大的调整,现在的人才采用了来去自由,选择自由的双向机制,这既增加了压力也增加了动力,是一把双刃剑,用人单位的选择范围广了,人才的流动也自由了,一举双得。