首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 统一自由行中国特许加盟展开场火爆

统一自由行中国特许加盟展开场火爆

手机:M版  分类:特许经营  编辑:红细雨

统一自由行中国特许加盟展开场火爆 标签:火爆 统一 特许加盟 招商加盟 特许经营

  4月20日至23日,第八届中国特许加盟连锁展在北京中国国际贸易中心举行,包括肯德基、仙踪林、席殊书屋、迪欧咖啡在内的二百多家特许连锁企业参展。

  展会上,统一自由行汽车养护中心以加盟门槛低、投资较小、操作灵活等特色吸引了众多的参会寻找项目的人士,在组委会举行的著名企业高峰论坛上,姚旗副总经理的激情演讲感染了到场的众多参会人员,自由行项目的“专业、专注、简单、快速”的经营理念得到了业内外人士的一致认同。

  近年来,随着我国汽车保有量每年以超过500万辆的速度增长,以统一自由行汽车养护中心为代表的汽车后服务业越来越成为特许加盟的热点行业,统一自由行凭借“统一”润滑油的品牌优势和以对汽车深度养护为主营业务的盈利模式得到了越来越多的汽修业内人士的认可和追捧,此次,统一公司将成熟的运作方式大力进行推广,以期更多的优秀经营者进入统一的大家庭,共同推动中国汽车后服务事业的发展。

您正在浏览: 统一自由行中国特许加盟展开场火爆
网友评论
统一自由行中国特许加盟展开场火爆 评论共有1
发言人:daniao 时间:2010-12-1
看完作者的这篇文章以后,感觉很不错的商业契机,很有一定潜力,对于现在中国的汽车行业来讲,是一个很热门很炙手可热的行业,支持统一自由行,大家一起来顶一个