首页 > 如何创业 > 女性创业 > 性感美女养猪创百万财富!

性感美女养猪创百万财富!

手机:M版  分类:女性创业  编辑:大虎

性感美女养猪创百万财富! 标签:美女 养猪 百万财富 如何创业 女性创业

  高中毕业养鱼遭遇挫折,她选择了外出闯荡;在乌鲁木齐冰冷的水中,她洗衣挖到第一桶金;和蟾蜍、蝎子打交道,她回乡创业成功;当大家在放弃养猪时,她拿出所有积蓄修建了一个标准化的养猪场。她就是高县大窝镇百花村的李季红,八年的艰苦创业,让她从一个农家姑娘,变成一个身家百万的猪场老板。

  鱼塘被冲 第一次创业遭打击

  在高县大窝镇,提起李季红,四邻八里都知道这个能干的姑娘。

  1999年,李季红高中毕业后,就向父亲提出想搞规模养殖。经过反复调查研究,父女俩决定筑塘养鱼。三个月后,投资四五万元的鱼塘建好了。经过李季红的精心照料,半年过去,鱼儿已经长到两三斤。 <<<更多创业故事

  一场无情的大雨冲垮了鱼塘,冲走了即将变成钱的鱼儿。看着自己大半年的心血付之东流,十多万元的成本一去不复返,李季红“哇”的一声哭了。她一口气跑回家,把自己一个人关进卧室。

  第二天一早,李季红打开房门,平静地告诉父母,她决定外出打工,挣到本钱再回来发展。

  外出打工 洗衣挣得第一桶金

  在乌鲁木齐的姐姐告诉李季红一条生财之路:乌鲁木齐的冷天较长,人们的衣服基本上都送到洗衣店去洗,在这里开洗衣店比较适合。同时,姐姐也提醒她干这行很辛苦,洗衣水冰冷刺骨。

  李季红没有被困难吓倒,她毫不犹豫地来到了乌鲁木齐,学技术、筹资金、租门面、购机器……2000年春天,李季红的洗衣店开业了。

  “再苦再累我都可以忍受,最恼火的是没有生意。”新店开张不久,由于李季红人生地不熟,加上逐渐进入夏天淡季,洗衣店的生意很差。她发现大家在热天都喜欢把皮衣洗净翻新后才收起来,而好些洗衣店都不会洗皮衣。于是,她又买来书籍钻研皮衣洗法,亲赴皮革服装厂去请教,掌握了整套技术。她主动和其它洗衣店联系,以薄利帮他们洗皮衣,她最终用诚意打动了多家店主,熬过淡季。

  为扩大生意,李季红决定联系公司、酒店的工装。在没有任何背景的情况下,面对冷言冷语、“闭门羹”,李季红没有退缩。有一次,李季红到一家酒店去找经理联系业务,经理让她在大厅等候。结果,经理忘记了约定,她就从早上一直等到了下午六点过,连中午饭都没吃。经理被这个十七八岁的姑娘折服,爽快地应下了业务。

  李季红洗衣店的生意越来越好,三年时间她攒下了20万元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 性感美女养猪创百万财富!
网友评论
性感美女养猪创百万财富! 评论共有3
发言人:偶 时间:2012-11-19
新时代的创业青年才俊是值得我们学习和推崇的,如果你没有足够的头脑,并且自己还没有艰苦奋斗的精神的话,还是不要盲目尝试,去做这样的工作还是很有挑战的,世俗的眼光不能小视,也能杀死人呢。
发言人:离开了 时间:2012-11-19
工作体面不体面并没有一个明确的定位,其实只要有钱赚,就是体面的,没人跟钱有仇,但是如果你不体面的话,那就是穷光蛋,没钱什么都不行,跟你干什么没关系,北大的毕业生还卖猪肉呢。
发言人:空调 时间:2012-11-19
养猪能成功者是肯定的,但是一个性感的美女,去养猪,这种创业的头脑和方式也并不是谁都能够想到,并能够真正去实施的,所以还是小心点吧,做一些体面的工作比较好。