首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 加盟骗子的十三招骗术

加盟骗子的十三招骗术

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:红细雨

加盟骗子的十三招骗术 标签:骗术 加盟骗子 招商加盟 加盟防骗

  第十二招:借鸡下蛋虚假的加工工厂

  骗子会采用借鸡下蛋的手法,自己没有一个加工工厂,确敢宣传自己的加工工厂实力如何如何。这只是骗子们的宣传手段而已,骗子们的产品往往把地摊上低劣的商品换个包装,或通过贴牌等方式来进行“加工”的。实际上骗子公司的注册资金很少(如:100万人民币,还是虚假投资,实际投资可能会更少),根本不可能开那么大的加工工厂。

  骗子从市面上买一点产品摆个展厅就开始骗人,自已不开一间自营店,也没有一间工厂,也就是骗子自已不相信开店赚钱,骗到一定程度换个项目改个展厅再骗,并且骗子公司的项目还在不断的增加。

  第十三招:无赖推托

  一旦你发现上当,与骗子理论,骗子会采用无赖的手段甚至是蛮横的手段与你周旋,“你的钱已到我口袋里,你是死是活不管我的事”。骗子会有意模糊法律关系,把欺诈变成“合同纠纷”,逃避法律制裁,使得受害者反映的问题得不到解决。几个回合下来,把受害者托的精疲力竭,受害者想维权都很难。

  骗子们的骗术可谓千奇百怪,招数繁多,但总是围绕经济诈骗这个主线索。只要投资者稍加注意就能察觉骗子们的伎俩,建议在投资过程中要慎重,以免钻入骗子们设计的圈套中。

  被骗的多数是下岗工人或刚毕业的学生。那些骗子击毁了受害者拼搏的斗志,给受害者的人生带来巨大的伤痛,同时也给社会带来了不稳定的因素。希望政府部门能对此事展开调查,同时希望新闻媒体能关注此事做期节目,揭发骗局,并协助政府铲除这一社会毒瘤。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 加盟骗子的十三招骗术
网友评论
加盟骗子的十三招骗术 评论共有8
发言人:阳光 时间:2011-6-29
前二天,我购买黄小飞先生的二个点子,他给我发过来了,然而其中有一个不是我要的点子,当时我就给他打电话,他说给查一下,后来我打他的电话就打不通了。在此我郑重申明,黄小飞是个不负责任的人,见钱眼开的人。他的帐号:6221883060016071930,电话:13671922741,请大家小心,不要购买他的点子。
发言人:骗术 时间:2010-10-7
市场经济产生了越来越多的加盟项目,这些是我们能够将自己的心目取得成功,能够让自己更快致富的途径。
发言人:秋风扫落叶 时间:2010-10-7
加盟骗子真是特别的可恶,那些常使用的伎俩也让人感到不齿。我们家后面那家的叔叔就是上了这样的当,而且更甚的是他甚至深陷于此,已经是家徒四壁,兄弟不认的程度了,还依然执迷不悟,这种骗子这是够可恶的了。
发言人:真诚 时间:2010-10-7
知道了骗子这些骗术,自己就会时时提醒自己注意,在这里感谢编者的分享。现在骗子越来越多,真的要时时刻刻提供,不能一时的贪念让自己上当受骗。
发言人:而我偶家 时间:2010-10-7
我也想过创业,但总担心碰到骗子,看了这文章,了解到了骗子的手法,给我了一些经验,谢谢
发言人:磊明 时间:2010-10-7
对啊,都是这样推销的,我一个朋友就上过当!而且给一家留言后,会有好多家打电话来骚扰你!我现在都有点不敢找加盟项目了!
发言人:跳跳 时间:2010-10-7
现在骗子越来越多了哦!连加盟的都出现这么多骗人的怪招来了,所以说在网上做生意的朋友们可要小心了,别被坏人给骗了,这篇文章对我们很有用啊!谢谢贴主!
发言人:飞信女孩 时间:2010-10-7
充话费的那些软件算是么?