首页 > 创业经验 > 创业书籍 > 《正在爆发的互联网革命》

《正在爆发的互联网革命》

手机:M版  分类:创业书籍  编辑:大虎

《正在爆发的互联网革命》 标签:爆发 互联网 创业经验 创业书籍

  本书详细介绍了SNS(社会化网络)的起源和理论模型、SNS发展的三波浪潮,以及Facebook、Twitter、校内网、开心网和51等国内外各大主流SNS网站的发展历程和成功秘诀;全面阐述了SNS将对我们的生活、工作、学习、娱乐方式产生的颠覆性影响;透彻地分析了SNS与各种传统互联网经营模式相结合后会给带来的变革和机遇,以及SNS开放平台的“长尾效应”和它对整个互联网产业的影响和重大意义;最后,对SNS在3G移动互联网时代的前景进行了分析和预测,同时对SNS的未来进行了展望,描绘了一幅美好的SNS时代全景图。

  1. 为何偷菜、抢车位这样的无聊小游戏能让无数智商正常的人痴迷?除了偷菜我们还能干什么?

  2. 为何全球互联网都为SNS而疯狂?

  3. SNS掀起的第三次互联网革命能给我们带来哪些机遇?

  4. 你想知道奥巴马是如何利用SNS问鼎美国总统宝座的吗?

  5. 为何商界领袖李嘉诚、孙正义为SNS投下数亿美金巨资?

  6. 你想知道MySpace、Facebook、Twitter、校内网、开心网、51等的发展历程和成功秘诀吗?

  7. 为何流行天王迈克尔·杰克逊去世不到一小时,噩耗就传遍了全世界?

  8. 为何“你妈妈喊你回家吃饭”能在几天时间内红遍整个网络?

  9. 为何有人能利用SNS免费环游世界?

  10. 你还在为无法与失去联系多年的老朋友和老同学而苦恼吗?

  11. 为何好莱坞的大导演们热衷于以Facebook和Twitter为题材的电影?

  12. 你还在通过报纸和门户网站等传统渠道获取每天的新闻消息?是不是Out了?你知道大家都在用什么吗?

  13. 为了找工作,你还去人山人海的招聘会现场排队?还去51job或智联招聘海发简历?想让工作主动发现你的优势吗?

  14. 什么是“微弱关系”?为何它很多时候都能胜过多年的“老交情”?

  15. 你会管理自己的社交网络吗?你懂得如何利用SNS积累人脉吗?

  16. 你知道SNS在个人品牌建设方面能发挥的重大作用吗?

  17. 你知道“张小盒”是如何利用社会化网络成功打造自己的个人品牌的吗?

  18. 大堡礁以170万美元的广告投入获得了1.1亿美元的广告效应,你还在为推广你的产品砸下巨额的广告费吗?

  这一切都与SNS有关,都能在《正在爆发的互联网革命》一书中找到答案!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 《正在爆发的互联网革命》
网友评论
《正在爆发的互联网革命》 评论共有2
发言人:455 时间:2011-6-2
互联网的优势和劣势有很多,所以要明白的一点是,不能将其歪曲,很多创业者都看到了这种机会和趋势,而作为互联网的创业者更应该明白这一点,要利用网络的宣传作用和这个平台。
发言人:皮哦 时间:2011-6-2
不知道时代是怎么了,忽然之间网络就普及了,而且成了人们生活中的一种不可少的东西,以前的时候看电话都稀罕,真难以想见,其实在互联网革命爆发的时候机会也很多。