首页 > 求职就业 > 职场人生 > 人生中推销自己的28条原则

人生中推销自己的28条原则

手机:M版  分类:职场人生  编辑:红细雨

人生中推销自己的28条原则 标签:人生 推销自己 求职就业 职场人生

  以下是每一个人都应该经过努力而掌握的一些原则,而前5条更是一个推销大师必须具备的素质。

  1.勇气是任何一个获得成功的人不可或缺的素质,在竞争激烈的情况下进行推销时,这一点表现得尤为突出。

  2.想象力必不可少。你必须能想象到和潜在客户见面时的情景,以及来自客户的不同意见,必须能运用自己的想象力把自己置于客户的位置上,以便更好地理解客户的需求和目的。要了解这些,你几乎要完全从别人的角度来考虑才行,这无疑需要极丰富的想象力。

  3.与人说话的方式和语音语调要令人愉快。怯懦或不自信的声音会让人觉得你很软弱;反之,坚定而又清楚的声音带着自信、叙事生动,则会让人觉得你充满激情、具有进取精神。

  4.健康的身体最为重要,因为没有健康的身体,无论大脑机能还是身体机能都无法正常运作。你必须保持适当的饮食和健康的身体训练,经常呼吸新鲜空气。

  5.努力工作是将推销训练和自己的能力转化为财富的唯一途径。如果不付诸行动,健康的身体、勇气或想象力不会给你带来一分钱的财富。实际上,你所获得财富的数额和你所付出的勤劳、智慧的工作是成正比的。

  上述基本素质都很简单,没有任何奇巧或是引人注目之处,但是大多数人却无法具备其中的某些条件。举个例子,有些人能够努力工作,也能充分运用自己的想象力。当被人拒绝时,有勇气的人会百折不挠地再次上门,而怯懦的人会选择放弃,丧失了成功的机会,终将被勇敢者打败。由此可见,勇气确实很重要。又如,很多人具有勇气、想象力和努力工作这些基本素质,但是由于懒惰、吸毒或是酗酒,而在工作难度增加时没有精力坚持下去,以致无法圆满完成任务。以下是另外几条我们必须掌握的基本原则,它们与推销的产品或服务以及销售计划和策略是密切相关的。

  6.熟悉自己的产品。推销大师会认真仔细地分析自己推销的产品或服务,彻底了解产品或服务的每一项优势。因为大师们知道,如果你不了解、不相信自己的产品或服务,你是无法成功将其推销出去的。

  7.信任自己的产品或服务。推销大师从不销售连自己都不信任的任何东西。他们知道无论自己如何向客户介绍这些问题产品,他们的大脑都会不自觉地将这种不信任传递给客户。

  8.产品的适用性。推销大师们会分析潜在的顾客和他们的需求,尔后向其提供其最需要的产品或服务。他们永远不会向一位应该购买福特汽车的顾客推销劳斯莱斯的豪华汽车。从某种意义上讲,对顾客而言的一笔糟糕的交易,对经销商而言只会更糟糕。

  9.为顾客提供价值,赚取相应的利润。推销大师从不试图获取超过商品所值的利润。信誉远比任何一笔生意的利润更宝贵。

  10.了解潜在客户。真正的推销大师必须是一个性格分析专家。大师们能够确认顾客购买动机属于9大基本购买动机中的哪一种。真正的推销员的推销行为正是针对这些动机而展开的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 人生中推销自己的28条原则
网友评论
人生中推销自己的28条原则 评论共有5
发言人:宋说呢 时间:2011-1-6
人的一辈子就是在推销自己 让别人认可自己 所以做人就应该像做推销一样不断去努力 不断去寻找认可自己的买家 一旦你找到了这个买家 那么你的人生将会更加精彩的!
发言人:吊炉饼 时间:2011-1-6
说的很对,如果真的能把这些东西都做好了,真的可以说你就立于不败之地的,我们如果能够用十年的时间培养自己的这些原则,都是成功的!加油吧
发言人:三联单 时间:2011-1-6
与别人沟通的时候一定要显得平易近人,不能像领导讲话那样,也不能像奴才那样低声下气,而是用平常心对待,我与别人交往的时候就喜欢跟那样直爽的人打交道,最起码不会显得那么累,推销自己本身就应该是个愉快的事情!
发言人:张晨晨 时间:2011-1-6
赞同文中观点。推销大师首先推销的不是自己的商品,而是自己本人,所以非常赞同把自身素质的培养放在推销原则的最前面。熟悉自己的商品,热爱自己的商品,相信自己的商品,这些都是推销最基本的要求。
发言人:许建军 时间:2011-1-6
一个人向外界向社会推销自己就是体现自己价值及能力的表现,所以推销的好坏关系到自己人生的价值。看了上面的人生中推销自己的28条原则,真的很在感触!如果能做到这28条原则,相信自己会是一个很成功的人。