首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 女大学生创业 妇创中心助力

女大学生创业 妇创中心助力

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:卡卡

女大学生创业 妇创中心助力 标签:女大学生 大学生创业 如何创业 大学生创业

  目前,大学生尤其是女大学生就业难成为社会热点问题。大学生有思想、有创意,但缺乏经验、缺乏资金是一个普遍问题。在已有的大学生创业中,成功率仅占不到10%。另外就业与创业的定位也困扰他们的心理。市妇女创业中心今天将专门召开“女大学生创业者见面会”为她们解决这一难题。

  “女大学生创业者见面会”是为了进一步拓展大学生的创业思路、解决大学生创业中的问题,见面会将发布女性创业的系列优惠措施,包括资金支持、场地支持、创业指导。此外,对持有就、失业证,且符合条件的大学生,中心将免费为其提供100课时的创业培训,培训合格可申请政府最高5万元的小额贴息贷款

  此次见面会将在今天上午9:30在市妇联妇女创业中心举行。到场的女大学生创业者,只要符合筛选条件的将给予创业的优惠措施包括:浙江义乌—世界小商品三分之一的集散地进行考察。了解各行业最新动态与信息,学习和借鉴其他地区先进的经营理念、管理模式,搜集创业项目;举办IYB(改善你的企业)采购培训,提高大学生实际采购能力;提供3至6个月一定面积的创业场地支持;给与一定的资金支持与协助。

您正在浏览: 女大学生创业 妇创中心助力
网友评论
女大学生创业 妇创中心助力 暂无评论