首页 > 创业准备 > 公司起名 > 公司名称就是金矿

公司名称就是金矿

手机:M版  分类:公司起名  编辑:小李子

公司名称就是金矿 标签:金矿 创业准备 公司起名

  一个成功的企业,要创出自己的名牌,首先必须打出自己响亮的名称。公司的名称好比一面旗子,它所标志代表的是公司在大众中的形象问题。这是一个公司走向成功的第一步。名字响亮能让更多的人识别企业,了解产品;公司和产品有广泛的知名度和良好的信誉,才能吸引 更多的客户,产生更大的效益。

  企业的名称包括公司名和产品名、商标名等,是企业的巨大的无形资产。红塔山品牌价值423亿,海尔265亿、长虹260亿。

  以上这些品牌公司之所以能在激烈的市场竞争中创出自己的品牌,除了其有效的经营和科学管理外,与企业的名称形象和策划是分不开的。

  不是所有响亮名称都好,除了结合行业特点外,还要和法人姓名以及法人的外在与内在信息有机结合,方能成为一个好名称,否则就会适得其反。

您正在浏览: 公司名称就是金矿
网友评论
公司名称就是金矿 评论共有6
发言人:112天外天 时间:2010-9-28
好的公司名称会叫人过目不忘,但是有了个好的名称后,还要用心去经营,这样3才能有属于自己的金矿!
发言人:小样 时间:2010-9-28
公司的名称就是你本人的形象 有个形象 才会去吸引人使自己做得更好更有实力
发言人:雪儿 时间:2010-9-28
作者说的好对哦,现在什么都讲究个名牌效应,我们都会不自觉的选择名牌子,如果一个公司名称宣传的家喻户晓的那当然挣钱多多了。
发言人:二样 时间:2010-9-28
但凡成功的企业都有自己的品牌,品牌经济很重要,比如海尔、海信,这都是驰名中外的品牌,企业向长远发展,必须创立自己的品牌。
发言人:邓卓翔 时间:2010-9-28
一个好公司不仅仅靠它的实力,它有一个吸引人的名字也很重要,新颖奇特不做作,会引起更多人的关注,只要愿意,就一定会很好啊
发言人:创业 时间:2010-9-28
确实是这样,公司的名称是无形的财富,不可估量,在我们小的时候,哇哈哈是一个人人皆知的牌子,当时被收购的时候,仅仅一个名字,就卖出特别高的价格,所以创业一定要起一个能让人过目不忘的名字