首页 > 如何开店 > 营销推广 > 从生意角度衡量卖场终端广告

从生意角度衡量卖场终端广告

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小李子

从生意角度衡量卖场终端广告 标签:卖场 广告 生意 终端 如何开店 营销推广

  有时候,在报纸上投放广告相比电视而言是不经济的,但为了完整地介绍产品的功能,以更权威、更有说服力的方式予以佐证,企业就不得不考虑借助报纸发布产品信息,甚至为此举办新闻发布会或行业论坛,让产品的卖点和支撑点更加真实可信。管理者必须深信一个传播共识,不管采用哪种媒介,不管采用活动、公关还是广告传播方式,核心目的都是为传递品牌特定的信息服务的,这就是整合传播的本质。

  但是当几种媒介传递的信息相同,比如户外大牌、车站灯箱和公交车身等媒介形式,就必须看哪个媒介的投入更低,如果在户外大牌上投入一元能带来两个顾客,就没有必要把钱投入在花两元钱才能带来一个顾客的车站灯箱和公交车身上。媒介投放的管理者和老板站在同一个立场上,管理者不仅仅是在做一份工作,而是帮老板做生意,做生意就必须学会精打细算,用好每一分钱。

  做终端广告,要将精打细算的抠门精神发挥到极致。在卖场终端投放广告,如果位置选择不恰当,广告内容做不到“短、平、快、准”,投放费用、执行费用过高,肯定不会带来实实在在的卖货效果。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 从生意角度衡量卖场终端广告
网友评论
从生意角度衡量卖场终端广告 评论共有4
发言人:小白菜 时间:2011-3-1
在卖场投放广告的成效还是很大的 因为在卖场的消费者的购买欲望是最强烈的 所以这个时候投放广告很有效 但是应该有针对性 这样才能刺激消费者的购买需求 让消费者将购买欲望转换成为真的购物行动
发言人:鳄鱼 时间:2011-2-28
有的人可能很瞧不起这些卖场的终端广告,但我觉得这些广告是直接面对消费者,他的重要性可以和电视上面的广告相比了,当年蒙牛就是从POS广告开始的!
发言人:文竹 时间:2011-2-28
个人认为,在终端投放广告应投放适合男性的广告。一般来说,女人喜欢逛,男人无奈之下,喜欢站在某个地方等待他们的妻子。所以,在有休息椅的地方投放能吸引男性的广告,会有好的效果
发言人:麦兜儿 时间:2011-2-28
其实我觉得卖场终端广告的存在就有器存在的理由.谁说卖场人声嘈杂,人的注意力很难集中.就我个人而言,平时去逛大卖场的时候会经常注意这些终端广告的.这样可以又一次加深消费者对该产品的印象,从而在购买此类产品的时候享有了优先权