首页 > 如何创业 > 合伙创业 > 创业者合伙开店应该注意的8条原则

创业者合伙开店应该注意的8条原则

手机:M版  分类:合伙创业  编辑:石头

创业者合伙开店应该注意的8条原则 标签:创业者 合伙开店 如何创业 合伙创业

  初创业者因为各种情况需要选择合作伙伴来创业,合作伙伴在开始的时候无非就是儿时朋友、同学和亲戚;因为志同道合,因为共同的目的,因为互相的信任;走在一起合作经营一个项目,这时候有很多的问题会产生,为了合作更加愉快长久,为了长久目标的发展我们应该注意:

  1、为什么我们选择合作

  当我们创业者不得不选择合作者的时候,我们选择合作!因为合作可以使项目很好的发展实施,合作可以使我们合作双方资源共享,合作可以使自己变得更强大;合作有

  (1)项目与项目的合作

  (2)项目与人的合作

  (3)项目与技术的合作

  (4)项目与资金的合作

  (5)项目与社会资源的合作

  2、合作目的与目标

  商业合作需要相同的目的和目标,有了一个共同的创业目标,才能走到一起来,所以目标的正确与合作有很大的关系!也是能否找到合作伙伴的关键,利益的合理分配是合作伙伴选择你的主要,当中,合作伙伴对你的项目的可操控性人的因素会很注意!当你有了任何一种资源的时候,在选择合作者,看中的合作伙伴必然有很好的可合作资源,这种资源就是你的合作目的,目标是在行业上的地位,有了清楚的合作目的和目标,合作才能成立。

  3、合作伙伴的职责

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业者合伙开店应该注意的8条原则
网友评论
创业者合伙开店应该注意的8条原则 评论共有3
发言人:宝贝计划 时间:2013-1-22
这些东西并没有任何绝对的,都是说家族企业是很难经营的,但是有名的一些企业也都是家族性的,而且还非常好,所以关键在于你是什么样的人,决定你有什么样的未来。
发言人:甹 时间:2013-1-22
开店就要自己来,因为想创业就是想要成就自己的梦想,让别人认可,跟别人合作大家一起的力量是大,但也会产生意见分歧,不能很好的证明自己,还是单刀独斗吧。
发言人:你好 时间:2013-1-22
合伙创业失败的很多,即便当初合作的很默契,也会在短期内有好的发展,但还是要小心,千万不能太过于盲目了,要选择自己最信得过的人。