首页 > 如何创业 > 网上创业 > 美国人是怎样做网络营销的

美国人是怎样做网络营销的

手机:M版  分类:网上创业  编辑:平丽

美国人是怎样做网络营销的 标签:美国人 网络营销 如何创业 网上创业

  前些天,收到一封希望和我网站交换链接的邮件,内容写得挺好,网站也做得不错,但我发现,这封邮件居然是群发的。我茫然了。想起近来读的一篇美国人用电子邮件营销的文章,感觉差距太大。人们常说,德国的制造,美国的营销。从美国人的网络营销中,我们可见一斑。

  用电子邮件将网站的参观者转变成购买者

  电子邮件总是能给人们提供产生和保留客户的新方法。以下是一个用电子邮件将网站的参观者转变成购买者的巧妙方法。这项技术用在销售多种商品的网站会有非常好的效果,当然,它也可以用在任何数量商品的网站上。

  假设你的电子邮件列表是以获得了许可建立的,并且这些邮件地址是符合反垃圾邮件的相关的法律规定。在你的这个列表中有我的地址。我参观了你的运动纪念品网站,并且你的COOKIED了我,你可以跟踪我参观那些网页和对什么产品进行了研究。

  浏览者放弃浏览是很普遍的,这也是网络零售商的一个大问题。也许人们放弃浏览是由于你的网站导航不明确、价格不合适、商品不能满足或其他因素。但有许多情况是和你的网站没有关系的。无论你的网站设计得怎么好,很多人是由于其他原因离开的。我由于以下原因离开了你的网站,我还想返回来的:

  我被叫去开会。

  我有一个电话。

  我要马上带狗出去一下。

  小孩哭了。

  我的十几岁的儿子要我一块参加一场网球赛。

  我掉线了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 美国人是怎样做网络营销的
网友评论
美国人是怎样做网络营销的 暂无评论