首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开一家满口香怪味烧烤店

开一家满口香怪味烧烤店

手机:M版  分类:开店指南  编辑:石头

开一家满口香怪味烧烤店 标签:开一家 烧烤店 如何开店 开店指南

  烧烤小吃目前已成为人们热衷的食品,风靡国内外,但真正有特色、能吸引回头客的特色烧烤却很少见。而满口香怪味烧烤却与众不同,它巧妙地适合了顾客的消费心理。 

  一是此烧烤烤出的品种齐全,凡是能吃的猪、牛、羊、鸡、鸭、鱼、海鲜、蔬菜等几百个品种样样能烤;

  二是采用20多种香料药材为基料,使烤出的食品色泽金黄不发黑,肉质滑嫩、酥松爽口、口齿生香、酸辣适中。看着想吃,吃了叫绝,即口感、香气、回味均超群居首;

  三是吃后能调节人体生理机能,保健功能强;

  四是凡吃过一二次这种烧烤的人将永远是你的回头客。一个10万人口的县市开上两三家这样的烧烤店,生意一定火爆无比。

  投资条件

  满口香怪味烧烤以手工生意为主,根据规模大小,如小规模摆摊经营只需1-3人占地2平方米,竹签、盆子、塑料盆等采购简单,所用原料各地市场有售,300元投资即可,大规模开店则需投资8000-50000元不等。炭烤、电烤、油炸、铁板烧等均可(以木炭烤为最佳)。

  效益分析

  以每人每天备料、穿串、烤制到出售400串计算,以不同品种不同零售价计算,平均每串售价0.8元,收入320元,材料成本只占营业收入的22%即70元,而日纯利润为320-70-其它费用30元=220元,月纯收入为6600元。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 开一家满口香怪味烧烤店
网友评论
开一家满口香怪味烧烤店 评论共有2
发言人:鹦鹉学舌 时间:2012-7-24
开这样一家满口香怪味烧烤店,冲怪味二个字,很多喜欢吃烧烤的人就愿意来尝试吃一吃,只要食品干净、味道可口,生意是很容易做起来的。社区附近的店铺就合适了,很多小青年就喜欢晚上吃点烧烤当夜宵。
发言人:爱情加速 时间:2012-7-24
烧烤生意好不好,主要就是靠口味好不好。夏天喜欢吃烧烤的人多,开一家这样的小摊,成本只要几百元,感觉还是很容易赚回来的。