首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开一家满口香怪味烧烤店

开一家满口香怪味烧烤店

手机:M版  分类:开店指南  编辑:石头

开一家满口香怪味烧烤店 标签:开一家 烧烤店 如何开店 开店指南

  营销建议

  1、初期在学校旁、公园、超市、街道十字路口、夜市旁等摆摊经营为佳,边做边提高技术,积累资本,准备扩大规模。

  2、随着技术资本、顾客群的不断增大,可在繁华地段开辟门店进行规模经营。

  3、每天加工品种定在18-30个为佳,严格按规格,以新奇品种、奇特风味、良好的保健功能吸引更多的顾客,每20天可轮换一些品种。

  [小贴士]

  开烧烤店的经验

  人类自古偏爱烧烤食品,世界上烧烤的可谓千奇百怪,新疆的原始,韩国的精细,巴西的肉厚多汁,土耳其南世保?北非的异域风情等等不一而足。可供烧烤品种也是五花八门,万物皆可烧烤??br>   烧烤也分为直接烤制和间接烤制两种。直接烤制又有明火暗火之分,间接烤制也分为铁板,石板,铜板等多种。而对木炭的要求也各不相同,目前我国的木炭共有三种适合烧烤。一:原木木炭,二:机制木炭,三:工业焦炭,我个人认为二三不予考虑。就拿原木木炭来说也分果木和杂木之分,果木就是,苹果,梨,山楂等的硬质木材烧烤的味道比较好,而杂木包括杨,槐,松等其它软木烧烤味道一般。

  再有就是炉具的不同,炉具分为无烟及有烟炉具,像韩国及巴西烧烤一般都是无烟炉具居多,适合城市及繁华地段,档次也稍高些,而新疆的大家最熟悉了,摆地摊的基本都是。其实炉具本身并不是不排烟的。都是烟道的作用。市场上的所谓无烟炉具其实都是闭门造车之物。不堪一用,在韩国炉具的烟道各有绝活,这可是和烧烤的配方一样的绝密。外人是看不出来的。

  位置的选择:很多朋友认为市中心好。其实不是的,市中心人气旺不假,可是租金贵也不假呀,利润的30%拿来交租金就有点太多了,因为烧烤并不是暴利行业,不比什么眼镜呀服装呀金货呀的利润。而且烧烤*的是回头客,味道好了,地段就不那么重要了。

您正在浏览: 开一家满口香怪味烧烤店
网友评论
开一家满口香怪味烧烤店 评论共有2
发言人:鹦鹉学舌 时间:2012-7-24
开这样一家满口香怪味烧烤店,冲怪味二个字,很多喜欢吃烧烤的人就愿意来尝试吃一吃,只要食品干净、味道可口,生意是很容易做起来的。社区附近的店铺就合适了,很多小青年就喜欢晚上吃点烧烤当夜宵。
发言人:爱情加速 时间:2012-7-24
烧烤生意好不好,主要就是靠口味好不好。夏天喜欢吃烧烤的人多,开一家这样的小摊,成本只要几百元,感觉还是很容易赚回来的。