首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 美国人的赚钱高招

美国人的赚钱高招

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:夜衣人

美国人的赚钱高招 标签:赚钱 美国人 如何创业 如何赚钱

  6、鸡蛋握在女人的手里

  摩根是美国的大富豪,他年轻时携妻子闯荡美国之际还是个穷光蛋。为了生计,他和妻子开了一个杂货店卖鸡蛋。摩根卖鸡蛋时常常有顾客抱怨说他的鸡蛋小。经过一段时间的观察总结,他便让妻子来卖鸡蛋,结果顾客不仅不嫌鸡蛋小,反而对摩根的印象和态度也大大改观了。原因就在于,摩根的手又大又粗,使得鸡蛋相比之下就显得有些小了。同样一个鸡蛋,放在一个女人纤细的手里和一个男人粗壮的手里,在购买者的视觉上,鸡蛋就不是同一个鸡蛋了。

  7、打捞高尔夫球赚得百万

  美国人吉姆·瑞德偶然发现,高尔夫球会因球手的失误而掉进湖里,他灵机一动潜入湖中,却意外地发现湖底有成千上万只高尔夫球。于是他开始打捞,开始他只是自己一个人干,后来打捞的人多了,他就转行收购这些旧球,洗刷干净,重新喷漆,然后再包装出售。现在,他已经拥有了一家属于自己的高尔夫球回收公司,一年的总收入已经达到了800多万美元。

  8、不淘金,专淘水的小农女

  19世纪美国加州发现金矿的消息使得数百万人涌向那里淘金。17岁的小农女雅姆尔也在其中。一时间,加州的淘金人水源奇缺、生活艰难。大多数人没有淘到金,小雅姆尔也没有,不过细心的她却发现远处的山上有水。于是,她在山脚下挖开引渠,积水成塘。她将水装进小木桶,每天跑十几里路去卖水,做无本的生意。淘金者中有人嘲笑她放着金子不淘却去卖水,但她不为所动。许多年过去了,大部分淘金人空手而归,而雅姆尔却获得了6700万美元,成为当时为数不多的富人之一。

您正在浏览: 美国人的赚钱高招
网友评论
美国人的赚钱高招 评论共有2
发言人:从林 时间:2012-7-26
其实中国人的方法可能比老外好的还有很多。中国的促销方法也是很棒的。中国人的智商也是很高的。
发言人:陆兴 时间:2012-7-26
还真是个做生意的料。头脑很精明呀。真的是人才呀。小小年纪就这么能干。他已经成功了。有目共睹