首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 美国人的赚钱高招

美国人的赚钱高招

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:夜衣人

美国人的赚钱高招 标签:赚钱 美国人 如何创业 如何赚钱

  9、一批小树拯救旅馆

  美国纽约州有一家三流旅馆,生意一直不是很景气,老板无计可施,只等着关门了事。后来,老板的一位朋友指着旅馆后面一块空旷的平地给他出了个主意。次日,旅馆贴出了一张广告:“亲爱的顾客,您好!本旅馆山后有一块空地专门用于旅客种植纪念树之用。如果您有兴趣,不妨种下10棵树,本店为您拍照留念,树上可留下木牌,刻上您的大名和种植日期。当您再度光临本店的时候,小树定已枝繁叶茂了。本店只收取树苗费200美元。”广告打出后,立即吸引了不少人前来,旅馆应接不暇。

  没过多久,后山树木葱郁,旅客漫步林中,十分惬意。那些种植的人更是念念不忘自己亲手所植的小树,经常专程来看望。一批旅客栽下了一批小树,一批小树又带回一批回头客,旅馆自然也就顾客盈门了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 美国人的赚钱高招
网友评论
美国人的赚钱高招 评论共有2
发言人:从林 时间:2012-7-26
其实中国人的方法可能比老外好的还有很多。中国的促销方法也是很棒的。中国人的智商也是很高的。
发言人:陆兴 时间:2012-7-26
还真是个做生意的料。头脑很精明呀。真的是人才呀。小小年纪就这么能干。他已经成功了。有目共睹