首页 > 如何创业 > 农村创业 > 农机对液气密元件需求大!

农机对液气密元件需求大!

手机:M版  分类:农村创业  编辑:兰忧

农机对液气密元件需求大! 标签:需求 如何创业 农村创业

  农业机械制造行业是液压元件、气动元件和密封元件一个很大的需求市场。随着国家相继出台深化粮食流通体制改革和新一轮土地承包制中制定30年不变的政策以及对农业给予很多的优惠政策,使农民吃了“定心丸”,这些对农业重视和支持的政策极大地调动了农民种粮的积极性,农民对土地的养护意识有所增强,抛荒多年的土地重新投入耕作。在国家各项支农政策继续稳定、完善与强化,农机化将加速发展的大环境下,预计农机市场需求将进一步升温,并将带动农机需求的迅猛增加,使农业机械行业运行持续稳定增长,众多农机企业也会得到健康发展。因此,作为农业发展的重要支柱行业——农业机械制造行业也在不断发展,对液压元件、密封件和气动件要求也越来越高。

  液压元件、气动元件、密封元件是农业机械必备的关键件,凡是有灰尘,接触油、水的运动零部件必须得用密封件,因此,农机密封件的消耗量相当大,可以说农业机械的发展与液压元件、密封元件、气动元件制造业密切相关。一方面,农业机械的快速发展为液气密产品提供了越来越广阔的市场;另一方面,液气密产品质量的优劣也决定着农机水平的高低。

  近几年,中小型拖拉机、农用运输车、联合收割机正处在不断发展的阶段,浙江省的四方、正宇、昌隆等几个知名品牌的拖拉机、联合收割机以及农用运输车不仅畅销四川、湖南、河北等全国各农业大省,还远销非洲、东南亚等国家和地区,整机的快速发展,对液压件和密封件的需求量也在不断增长,这对液压泵、液压阀、液压缸、油缸、缸节阀制造行业来说无疑是一个很大的市场。

  除此以外,如畜牧机械制造行业、农产品加工机械制造行业、林业机械制造行业、水利机械制造行业对液气密元件都有一定的需求量。尤其是水利机械制造企业由于数量不多,产品价格较高,配套量大,竞争较小,因此正吸引越来越多的液气密产品进入这一配套市场。

您正在浏览: 农机对液气密元件需求大!
网友评论
农机对液气密元件需求大! 评论共有4
发言人:匿名 时间:2014-1-1
你们可以送货吗这个可以的但是没有做过584949275加我了解一下
发言人:情人 时间:2012-7-9
农村回乡的人也可以此来创业,方便乡里乡亲的,还能赚钱,多好啊,也不需要太大的投资,农机在农村家家都有
发言人:面相 时间:2012-7-9
哦,这个市场还真不太了解,我是做农村机车的,原来这个还这么赚钱,考虑一下,加一个这个项目,
发言人:大量 时间:2012-7-9
农机经营气密元件的店铺好像是没有,所以城里人可以利用这个机会,开一家这样的店,需要量大的农村可以送货上门