首页 > 求职就业 > 职场人生 > 我的一千个加薪理由

我的一千个加薪理由

手机:M版  分类:职场人生  编辑:蓉儿

我的一千个加薪理由 标签:加薪 求职就业 职场人生

  阿智的一句话,让我失眠了一夜,也思考了一夜。第二天上班,我一直伏案疾书,老板从透明的玻璃办公室里看见,问我在写什么,我说在写一份建议,他奇怪地说并没有叫你写什么建议啊,我苦笑:关于加薪的建议,昨天我和阿智聊了聊。老板醒悟地“哦”了一声,忙他的去了。

  两小时后,老板回来,见我还在奋笔疾书,看我一眼,没等他开口,我就说我写的“一千个加薪的理由”,才写到第35条,早着哩。老板一听倒急了,说别写了,拿过来吧,我们谈谈。

  半个小时后,我从老板办公室出来,别提多高兴,上班很多年了,才第一次勇敢地向老板提加薪要求。事实确如阿智说的那样,这种老板,活像挤牙膏,你提了,他才会“想”到,你不为自身利益着想,他才不会替你考虑。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 我的一千个加薪理由
网友评论
我的一千个加薪理由 暂无评论