首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业 让你的智慧变成财富

创业 让你的智慧变成财富

手机:M版  分类:创业知识  编辑:晓艳

创业 让你的智慧变成财富 标签:财富 创业经验 创业知识

  半年后,一座植有许多花木青草的悬崖,便昂然矗立在东京市区内,仿佛一个多彩而意趣盎然的世外桃源。练习场开业那天,几千名喜爱攀岩的血气方刚的年轻人,兴高采烈地聚集此处,纷纷借此过一把攀岩瘾。

  在东京市区内出现了从前在深山峻岭才能看到的风景,这一下子吸引了人们的目光,每日来此观光的市民不计其数。而一些外地的攀岩爱好者闻讯后,也不辞辛苦到东京一显身手。

  接着,能村先生又恰到好处地把握了这种轰动效应,在公司的隔壁开了一家专营登山用品的商店。很快,该店便因货品齐全,占据了登山用品市场的榜首地位。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业 让你的智慧变成财富
网友评论
创业 让你的智慧变成财富 评论共有4
发言人:什么 时间:2011-1-18
很多人都在抱怨自己的很多才华没有得意施展 而创业就给了他们这样的一个机会 在创业过程中需要一个人的综合素质的全面爆发的 所以说创业是一个让你的智慧变成财富的好机会 大家要好好把握了
发言人:乐乐 时间:2011-1-18
现代社会需要培养一有创新型人才,能够创造新的产品或者新的商业运型模式,我们要留意身边的人和事,做个有心人,才能不断的拓宽我们的视野,不断的更新理念,才能适应时代的需要。
发言人:明姚 时间:2011-1-18
楼主写的真好,呵呵,看了你的文章我为我以前自己创业的畏惧而后悔,并且对自己未来创业充满了信心,我要向楼主学习,为自己的未来而努力奋斗!
发言人:太远 时间:2011-1-18
有梦想就要有行动,智慧绝对是财富的源泉,所以我们还是要多多学习知识,和经验才是硬道理啊!给力!