首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 创业初期,谨防这样的热心人

创业初期,谨防这样的热心人

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:兰忧

创业初期,谨防这样的热心人 标签:创业初期 创业经验 创业杂谈

  昨天我有看见他了,那个在我创业初期“帮”过我的人。但我对他一点都没有感激心。相反,我还厌恶,他那种神态,好象我欠他多少似的。

  我的小厂刚开张的时候,因为没活干,就四处联系朋友师傅等。那时我通过一师傅认识了他“我给你介绍点活——看在你师傅的面子上”我一听当然乐坏了。

  第二天他打车来接我,到目的地一看,光的费就花了50多,心痛呀,那时没钱

  接着是请对方副手吃饭洗澡卡拉,一通下来1000多没了,第二天又请一把手外带他的朋友,一顿饭就干了我800多,临走又花600买两条烟。约好明天去他办公室谈,但第二天不在,N天以后找到他时,他居然把我忘了!

  没办法,只能叫我的介绍人,“好办,再多沟通一下。”

  等到他们个个红光满面从浴池出来时,两千大几又没了。

  “820一吨,这是图纸,两周交货。”

  我一看图纸,哪还有利润呀,简直要赔钱,再说,以我现在的实力就是两个月也交不了货呀!

  那位好心的介绍人不以为然的说,没事,明天我再给你介绍一个。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业初期,谨防这样的热心人
网友评论
创业初期,谨防这样的热心人 暂无评论