首页 > 如何创业 > 创业指南 > 07年创业赚钱:八招方法准成

07年创业赚钱:八招方法准成

手机:M版  分类:创业指南  编辑:大虎

07年创业赚钱:八招方法准成 标签:创业赚钱 如何创业 创业指南

  第6招:借鸡下蛋

  借钱赚钱,借鸡下蛋不丢人。赚钱的机会稍纵即逝,所以当机会来了,你一时又没有资本时,看准了不妨借钱出击。死守着有一分钱花一分钱的老观念将难成大事。

  第7招:动如脱兔

  无论在任何时候都要有时间观念,决定做一件事情以后,行动要迅速,绝不能把今天的事留到明天去做。时间就是金钱,拖沓的作风是赚钱的天敌,行动不敏捷很难适应现代市场的竞争。

  第8招:隔山打虎

  这一招的要点是学会与别人合作,而不是什么事情都亲自去做。因为你不可能是位全才,要学会不纠缠于鸡毛蒜皮的小事。巨大的财富通常是有眼光的帅才同多才多艺的智者通力合作的结果,正的赚钱高手通常是善于利用别人的能力赚钱的人。凡事亲力亲为只会分散你的精力,使你无法对全局作出判断。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 07年创业赚钱:八招方法准成
网友评论
07年创业赚钱:八招方法准成 暂无评论