首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 女生面试,如何着装更讨喜?

女生面试,如何着装更讨喜?

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:彩虹

女生面试,如何着装更讨喜? 标签:女生 面试 求职就业 面试技巧

  优雅的裙子

  不论是否为套装,坐下时的裙长绝对不可以短于大腿的一半,若你需常常将裙子往下拉,以防“走光”,这裙子便有太紧或太短之嫌。

  简单的配饰

  小巧的钉式耳环最适合年轻的女孩子,不要戴太夸张的手表,表耳上有卡通造型或荧光色表带都不适合。选一双样式中庸、鞋跟高度中等的女鞋,不要穿平底鞋或细高跟女鞋。  

  必要的妆容

  记得把自己打扮得靓丽光鲜,长发者需将发束在脑后或高高梳起。化妆是必需的,即使你从未上过妆。肌肤良好的女性,只要准备腮红、睫毛膏及唇膏即可。肌肤稍有瑕疵者,则可打层薄薄的粉底。

  ATMA实用推荐

  套装

  套装永远是表现专业度的最佳穿着。最好至少备有1-2套,可以是长裤、短裙各一套。不论是立领、西装领、或是圆领都是不错的选择,可依个人偏好与特质来决定款式。

  Twin set

  二件式针织或是毛料的twin set,搭配性最强,相当好用。而且价位不高,容易被接受。在室内的冷气环境中,能不被冷空气侵袭,走到室外的闷热环境,亦能脱下适应外间温度。

  衬衫

  衬衫绝对是穿着套装的好帮手,可藉由条纹变化、颜色深浅、领型差异,突显出整体的焦点特色,让你更有型!

  及膝裙

  及膝裙也是职场必备的重点商品。最能展现出都会风情的及膝裙,即使出外约会聚餐也很适宜,是通用的穿着。而且近几年来,及膝裙一直是潮流中的不败主流,买了绝对没错。

  连身洋装

  洋装也是值得拥有的单品,不论是工作职场或是出外宴会,洋装都是得体的装扮。于洋装外再罩件小外套,晚上宴会就轻松搞定了。而且洋装又是最好的修饰身型的款式,只要不是太过于肥胖的人,穿着感都不差。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 女生面试,如何着装更讨喜?
网友评论
女生面试,如何着装更讨喜? 评论共有3
发言人:豪华 时间:2012-3-23
男性的着装也是应该讲究一下的,俗话说“人靠衣装马靠鞍”不懂得给自己的外表收拾干净妥当的人,对工作也一定会邋里邋遢的,外在的形象气质是我们招聘方考虑的一个方面。
发言人:混合法 时间:2012-3-23
恰到好处是最关键的,不能张扬,也不能太老土,要根据自己的应聘岗位去界定,没有说面试就一定要是职业装,要根据行业特性和职业特点来定位,但不能太随便这是不能改变的。
发言人:好 时间:2012-3-23
跟穿的很有关系,记得我跟同学一起去面试的时候,同学穿的很讲究也很时髦,虽然不是很漂亮,但是看起来给自己就增色几分,尽管能力不是很强但还是留下来了她,我也长见识了。