首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 招商失败一定是综合的失败

招商失败一定是综合的失败

手机:M版  分类:招商指南  编辑:卡卡

招商失败一定是综合的失败 标签:失败 招商 招商加盟 招商指南

  导读:地点:成都光华商圈  空置原因:按照业界充分认可的订单式模式修建的商业地产项目,最后却受制于“订单之困”。   四年前,北京安定门外大街的东侧,一个以“巨库”命名的产权式商铺闪 ...

  地点:成都光华商圈

  空置原因:按照业界充分认可的订单式模式修建的商业地产项目,最后却受制于“订单之困”。

  四年前,北京安定门外大街的东侧,一个以“巨库”命名的产权式商铺闪亮登场,四年后,他仍然屹立在那里,但四年的时间并未让她摆脱北京商业地产“反面教材”的身份。

  四年前的巨库招商不利而不得不重新整顿,而四年后的巨库招商仍然多少显得冷清。虽然这四年之中,北京的商业地产运作模式已经逐步的改变与完善,但却仍未较四年前发生革命性的变化,此时,回望巨库作为反面教材的四年,恰有以史为鉴,昭示未来之意。

  四年之后冷清依旧

  如今,在焦点房地产网和搜房网的写字楼项目的论坛上,还可以找到不少转让“巨库”产权商铺的帖子,其内容大同小异,都将“巨库”冠以“旺铺”的称谓,并描绘了未来丰厚的投资回报,至于转让原因,大多是“本人欲出国”等“不可抗力”。

  难道真是这些“不可抗力”让小业主放弃了未来丰厚的投资回报和前途?不尽然,知情人士告诉记者,发这类帖子的有两类人:一是“炒楼花”的“楼虫”;二是因为巨库投资回报不佳,半路出手的“小业主”。“更多的可能是商铺的业主。”知情人对记者说。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 招商失败一定是综合的失败
网友评论
招商失败一定是综合的失败 评论共有3
发言人:巨细 时间:2010-10-29
失败一般不是一个简单的原因就能造成的,失败一定是各种原因交加而最终导致的结果,招商失败可以是思想层面上,也可以是管理层面上,总之,就是各种原因,综合起来的原因才导致的后果
发言人:百百 时间:2010-10-29
如果要成功地招商,必需做好招商前的准备工作,方方面面考虑清楚,才能保证万无一失,如果有某一方面考虑失误了,可能全盘皆输。
发言人:风风 时间:2010-10-29
现在很多的招商,但是招商失败了,很多的事情都被否定了,自己要学会好好的思考一下这些问题