首页 > 如何创业 > 女性创业 > 浪漫唇印 女孩卖“吻”月赚近万元

浪漫唇印 女孩卖“吻”月赚近万元

手机:M版  分类:女性创业  编辑:雷风

浪漫唇印 女孩卖“吻”月赚近万元 标签:月赚 女孩 如何创业 女性创业

  不用光羡慕安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特用他们性感的双唇征服了无数人的心,,相貌平平的我们也可以在"嘴唇"上做点小文章---用不着"征服"别人,只是赚点浪漫钞票。卖"吻",你敢吗?

  吉林女孩赵建君就靠卖"吻印"这个绝妙创意找到了创业方向。

  突发奇想卖"唇印"

  2005年,正与男友热恋的赵建君每次约会前都会将自己精心打扮一番。在一次涂了满意的口红想擦掉时,她无意中看到纸上的吻印特别漂亮。于是突发奇想,何不自己印一个"吻"送给男友?找来白纸,她很认真地印了一个,一个漂亮的"吻"便出来了。她还在纸上写了一些恋人之间的浪漫文字,过塑后送给了男友。这个简单而充满创意的礼物让男友特别开心,还开玩笑说"这个很有创意,还不如开个小店专门为情侣们服务呢"。

  说者无意,听者有心。那时还没工作的赵建君对男友的这句玩笑动心了,将这个作为一项事业好不好?会不会有人接受?会不会有卖点?她记起了前些年市面上推出做金手形这个行业,很火爆,说明人们对自身身体的部分作为留念的一种形势已扩展开来,人们在审美方面已意识到自身独一无二的价值。与男友商量了几天,她决定尝试着做。

  2005年中,赵建君"以吻定情"个性小店在东莞正式开张了。"我隔壁是一家美容院,开店第一天,里面的女孩子全来了,她们往白纸上印唇印的那种趣味和幸福我至今记忆犹新。"她介绍说,当时产品只定位于恋爱的年轻人的唇印,而考虑到有些男士不好意思印唇印,也提供指纹和掌印服务。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 浪漫唇印 女孩卖“吻”月赚近万元
网友评论
浪漫唇印 女孩卖“吻”月赚近万元 暂无评论