首页 > 如何创业 > 女性创业 > “女强人”的离婚创业秘史

“女强人”的离婚创业秘史

手机:M版  分类:女性创业  编辑:巧距离

“女强人”的离婚创业秘史 标签:离婚 女强人 如何创业 女性创业

  曾经有位刚到深圳的朋友问我,为什么街头多见三十多岁的少妇开着名车,戴着太阳眼镜,在上班时间,不事生产,而在街头优游闲逛。不是说深圳盛产“女强人”嘛,这班女闲人是从哪里来的?

  其实在哪个城市没有嫁了如意郎君、专事享受的少妇?深圳是一个移民城市,家底好的人不多,通常有钱又有闲的女人多是因为嫁得好。

  要衡量一个女人是否嫁得好,有几大必备的条件。首先,她在穿衣打扮上得是精致美丽高贵大方;其次,要有一辆拉风的车,甲壳虫显得有个性,但宝马还是更能镇得住场面;还有,她得有一可爱的宠物常伴左右,你没见那《刘老根》里,丁香为了摆董事长夫人的款,怀里老揣着小猫小狗的?

  男人有钱就变坏,一门心思要嫁有钱男人的女人通常都是因为有很多虚荣心要满足,要不嫁个坏男人干嘛?但是嫁个有钱人也不是件易事,自有几番艰辛。如果一辈子能嫁好几个有钱男人,并且能摆脱他们,那就是非常人所能为了。

  年近四十的M姐,一眼望上去就是个款姐。她能有今日的成就,离不开她所嫁过的男人,回首往事,她的婚史,也是一部艰难的创业史

  想当年,M姐少女初长成时,也是如花似玉小美人一个。而且懂得自我升值,嫁了个有钱的半老头儿,立马鸟枪换炮,锦衣华服,有了少奶奶的款。但是M姐是个聪明女人,嫁了个老头儿绝不是为了给他送终。人家珠宝送得差不多了,跑车也给买了,转身也就要离婚了。老人家讲情义,也就不跟她争那么点东西了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “女强人”的离婚创业秘史
网友评论
“女强人”的离婚创业秘史 暂无评论