首页 > 如何创业 > 女性创业 > “女强人”的离婚创业秘史

“女强人”的离婚创业秘史

手机:M版  分类:女性创业  编辑:巧距离

“女强人”的离婚创业秘史 标签:离婚 女强人 如何创业 女性创业

  我曾经提到过很多女人以婚姻作为原始积累,然后成了女强人。但是M姐却把婚姻作为一个创业的台阶,而她所创的事业,也就是婚姻。

  美人是花,金钱是绿叶。第一段婚姻让M出落得大方高雅,也就不难再攀高枝了。第二次,M姐嫁了个更有钱的,并在两年后成功离婚,同时从那个男人那里成功得到一套豪宅。

  通常离过一次婚的人,特别害怕离第二次,但离了两次婚的人,便有点大无畏了。M姐就这样一次跟一次共离了四次婚,而且每一次离婚,她都从对方那里得到更多的物质补偿。故事的结果像童话一样,寒酸丫头从一次次婚姻中蜕变成了款姐。

  如今,M姐再也犯不着嫁有钱人了,她感叹道,以前都是别人挑我,现在我总算可以挑别人了。她终于如愿以偿地养了个小白脸。时间是一面镜子,M姐是否又从他的身上见到了自己当年的影子?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “女强人”的离婚创业秘史
网友评论
“女强人”的离婚创业秘史 暂无评论