首页 > 创业经验 > 创业点评 > 新东方教父俞敏洪的经典语录

新东方教父俞敏洪的经典语录

手机:M版  分类:创业点评  编辑:巧距离

新东方教父俞敏洪的经典语录 标签:教父 语录 新东方 俞敏洪 创业经验 创业点评

  1.为什么你不要自傲和自卑?你可以说自己是最好的,但不能说自己是全校最好的、全北京最好的、全国最好的、全世界最好的,所以你不必自傲;同样,你可以说自己是班级最差的,但你能证明自己是全校最差的吗?能证明自己是全国最差的吗?所以不必自卑。

  2.年纪大了,人们看重不再是外表,不是你帅不帅,而是看你的内心的魅力:你的气魄、气概。

  3.这个世界上有很多天才,天才是用来欣赏的,不是用来攀比的。

  5.你说我是猪,不对,其实我连猪都不如。很多人失去了快乐,是因为他太敏感了。别人一句话、一个评论就使自己生气一个月。这时非常无聊的。严重了就成了马家爵,因为别人不请自己吃饭就郁闷地要杀人。

  6.要每天多努力一些,比别人多努力一个小时。

  7.如果你要引人注目,就要使得自己成为一棵树,傲立于大地之间;而不是做一颗草,你见过谁踩了一棵草,还抱歉地对草说:对不起?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 新东方教父俞敏洪的经典语录
网友评论
新东方教父俞敏洪的经典语录 暂无评论