首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 新东方创始人俞敏洪:成功是磨出来的

新东方创始人俞敏洪:成功是磨出来的

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:平丽

新东方创始人俞敏洪:成功是磨出来的 标签:新东方 俞敏洪 创始人 创业故事 名人创业故事

  俞敏洪说,仔细观察你就会发现,世界上任何一个人的成功,不是一蹴而就的,都是慢慢磨出来的。“我自己不聪明,也没有过人的天赋,但我能一心一意做好每一件事,坚持做好每一个细节,所以新东方在大家的努力下一步步长大。”

  俞敏洪告诫在场的大学生,如果你想创业成功,必须用很强的耐心和毅力去磨砺自己,忍受挫折,因为“这是创业必需的气质”。大学并不能决定你将来的成功或失败,大学所做的准备是为你的将来铺垫道路,树立正确的人生观和道德观很关键。努力把专业知识学扎实,结交志同道合的朋友。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 新东方创始人俞敏洪:成功是磨出来的
网友评论
新东方创始人俞敏洪:成功是磨出来的 评论共有3
发言人:哈结局 时间:2010-12-10
想成功,一定是要付出代价了,与民工的成功给了我们太多的启示。我觉的 尤其是那些在低谷中的人,和那些即将要走进社会的大学生们。奋斗和远见永远是最重要的
发言人:爱上 时间:2010-12-10
我们已经从俞敏洪,从新东方身上听到了太对的教诲,但是我们是否真的吸收理解了呢,这个就要问问我们自己了,希望不要成为一个动听的故事,而是成为你成功的助力!
发言人:小强 时间:2010-12-10
俞洪敏的成功经历确实让人佩服,从这篇文章可以看出,一个人的成功不是没有理由的,我们邀看到不仅仅是他成功光鲜于人前的一面,跟家重要的是他为自己的成功所付出的辛酸与努力,我们若是能够坚持下去,成功必然不是渺茫