首页 > 如何创业 > 合伙创业 > 复旦4名大学生合伙当上“二房东”

复旦4名大学生合伙当上“二房东”

手机:M版  分类:合伙创业  编辑:梅梅

复旦4名大学生合伙当上“二房东” 标签:复旦 合伙 大学生 如何创业 合伙创业

  “全国模式”统一服务收费

  两年后,公司业务已经拓展到境内十五座城市,甚至在香港也有他们的“地盘”,“自助公寓”总数突破八百套。可孙刚没有占用其中任何一处,而是在青海路上借了一套老式弄堂房住着,房子一半用作办公,一半用作生活,没装空调。对此,孙刚不以为意:“我主要是看中这里地段好,先这样住着咯。新的办公室已经在装修了,很快会搬过去。”

  不久前,他决定把订房中心搬来上海,公司的网络服务器千里迢迢运了过来,孙刚的妻儿老少却被他“扔”在济南老家。“今年待在上海的时间比山东多,明年还要去北京拓展业务。要做事,只能牺牲和家人呆在一起的时间,没办法。等公司业务稳定下来,应该会好一点。”

  孙刚将未来的计划和盘托出,记者意识到他的“稳定”还需假以时日:和信息通讯公司合作,以在线ERP管理系统为基础,建立自己的商业链,同时推行会员制。“在我们上头是业主和加盟商,下头是客户还有会员,我们扮演的是代理商和服务商的双重角色。”公司现在采取的加盟制,将在未来几年逐步淡出,最终实现自主投资的经营模式,以此贯彻他坚持的“全国模式”,即有统一标准的服务和收费。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 复旦4名大学生合伙当上“二房东”
网友评论
复旦4名大学生合伙当上“二房东” 评论共有7
发言人:逍遥王 时间:2010-11-2
很有创意的赚钱方式,应该很有前途的。支持!!
发言人:腊梅 时间:2010-11-2
现在大学生都喜欢去学校外面租住,因为现在的学生思想已经很开放了,去学校外住也成为一种趋势,有自己的独立空间,如果想要玩或者做一些自己喜欢的事也不会受到学校的干扰,他们正是看到了这种商机吧!
发言人:菲菲 时间:2010-11-2
目前的高房价早就了高租价,我们在面对这样的消费群体的时候能够别处心裁,这样将能让我们的创业项目更好的发展
发言人:sunny 时间:2010-11-2
创意无限,精彩无限,支持大学生创业!
发言人:anyingxiong 时间:2010-11-2
这兄弟几个很有思想也很有胆量在上海这样的大城市作出租房的生意很不容易,我想他们如果毕业也后有了这些经验一定会有自己的一番事业
发言人:爱生活 时间:2010-11-2
创业是每个大学生心头上的一块大石,在大学生活中在周围物质横行的时代,用什么办法只得我们去追求,我们有什么办法去获得理想中的物质享受,这是困扰每个大学生的问题,复旦大学这几位同学就充分发挥自己的优势值得学习
发言人:wwvfhn 时间:2010-11-2
可以说在上海房子比黄金还贵,而复旦4名大学生合伙当上“二房东”他们能够抓住这种商机非常的不错!!