首页 > 如何开店 > 开店心得 > 真正的玩家,最有可能把电玩店经营的更好

真正的玩家,最有可能把电玩店经营的更好

手机:M版  分类:开店心得  编辑:雷风

真正的玩家,最有可能把电玩店经营的更好 标签:经营 电玩店 如何开店 开店心得

  现在我们崇尚第三代电玩店,就是 “ 玩家+方法+管理+氛围+交流 + 渠道+热爱 ” 。

  玩家其实就是真正爱游戏,懂游戏,真正明白顾客需要什么,对每一个游戏都了如指掌。真正懂得交流的重要性。有句明言 “ 知之者不如好之者,好之者不如乐之者 ” ,对自己的事业充满爱和热情,这是我们第三代电玩店最为提倡的。有了发自内心的爱,真正为顾客提供好的服务,就还用担心没有生意吗。

  但是,现在的很多玩家,还很不成熟,对经营,管理,等还不是很熟悉,货源渠道等都不了解,但这都不重要,因为这一切都可以较快的的掌握和提搞,而对游戏的理解和爱,可不是第二代的电玩商能马上提起来的。这也是第三代能够战胜第二代的法宝。

  当然玩家开店,不是那么简单,有很多事要做,要克服玩家的很多懒散的作风,勤恳,多学习管理和方法。

  总之,坚定的信念,加勤奋的努力加上你的热情,加上正确的方法。为顾客提供良好的游戏氛围,您会成功。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 真正的玩家,最有可能把电玩店经营的更好
网友评论
真正的玩家,最有可能把电玩店经营的更好 评论共有4
发言人:小cc 时间:2010-9-21
电玩不仅能够吸引孩子们的兴趣,而且各个年龄段也都有玩的,电玩店的规模真的需要好好的发展,但是我指的是那种很健康的电玩店!!!
发言人:着想 时间:2010-9-21
做生意要考虑的长远一点,不能目光短浅只顾眼前的一点利益,要做得好做的稳,就要考虑的全面,多位顾客着想。
发言人:西德尼的 时间:2010-9-21
要将自己的经营的东西弄好,必须要具备的就是对自己产品的足够了解,而真正的玩家对电玩更有体会,更能将其经营好。
发言人:玩家 时间:2010-9-21
对于这一点,我是支持的,因为真正的玩家对游戏的了解程度,对玩游戏的人的心里了解程度,远高于普通人,他们更能抓住这一点来作为经营手段。