首页 > 如何开店 > 营销推广 > 广告主酷爱的七种错误

广告主酷爱的七种错误

手机:M版  分类:营销推广  编辑:醉美人

广告主酷爱的七种错误 标签:错误 广告主 如何开店 营销推广

  虽然此广告系与屁股有关的某肛肠医院广告,但用“屁股笑了”作广告语,确实不雅、粗俗,也违反常理:屁股怎么会笑呢?

  春节期间,在这长达1分钟的电视广告中,由北京奥运会会徽和恒源祥商标组成的画面一直静止不动,画外音则从“恒源祥,北京奥运赞助商,鼠鼠鼠”,一直念到“恒源祥,北京奥运赞助商,猪猪猪”,将中国12个生肖轮番念过,简单的语调重复了12次。

  网民恶评如潮,有人说开始的时候还以为电视机卡壳了,有人骂它是比脑白金更恶俗劣的“脑残”广告,有人说看得“要崩溃”,大部分人反映,现在一看到这则广告就赶紧换台。当然,也有人评论,这样的重复轰炸耳朵,广告效果也算是达到了:大家都记住了恒源祥是2008年北京奥运会的赞助商。

  这些广告都是比较恶俗的,但它在使人们产生厌烦情绪的同时,也使他们知道了这则广告的信息。

  采取什么样的广告形式,关系到一个企业对自身品牌内涵的定位。一般有影响力的大企业都会对自身的广告投放很在意,在形式表现美、语意表述上都会加以注意,一般不会采取忍人厌烦、遭人非议的广告形式,影响自身品牌的形象和美誉度。广告主在投放广告时一定要先明白自己要在消费者心目中树立怎么样的品牌形象。一个真正对自己品牌有期待的大企业,不会在广告策划上选择急功近利的道路。因为它获取的毕竟是短期的轰动效果,我们要注重品牌价值,考虑品牌的长期发展。

您正在浏览: 广告主酷爱的七种错误
网友评论
广告主酷爱的七种错误 评论共有3
发言人:往往 时间:2012-1-4
做广告其实是有一定技巧的,也就是说,只要广告做的好,就会有较好的产出,很多人说广告做了白做,其实一点都不是这样,只要你知道怎么从中用最少的钱达到最好的效果,才是成功的广告。
发言人:更好 时间:2012-1-4
对于进行广告宣传的方式还是很矛盾的,我是一个创业的人,生意半死不活的,很郁闷,因为之前是狂打广告,收不回成本,不做广告,也没有顾客,真的是很矛盾,广告应该怎么做?
发言人:等待 时间:2012-1-4
我就是做广告行业的,现在其实也不是那么好做了,竞争很激烈,尤其随着网络的发展,人们已经开始通过自己的方式来进行宣传了,我们这种花费的钱很难继续走下去的。