首页 > 如何创业 > 女性创业 > 一个快乐女人的网上赚钱传奇

一个快乐女人的网上赚钱传奇

手机:M版  分类:女性创业  编辑:卡卡

一个快乐女人的网上赚钱传奇 标签:女人 网上赚钱 如何创业 女性创业

  她喜欢一个人骑单车,爬14楼上下班;她喜欢挑战,梦想自己能在有生之年写一本书;她喜欢笑对人生,很少一个人流泪……

  她就是杭州凯瑞服饰有限公司外贸部经理王群。在她的带领下,凯瑞公司2004年通过电子商务收获订单238万美元,占公司年销售额的69%。

  印象最深的的王群的一句话:我不喜欢和穷人交朋友。第一次听到这样的言辞,笔者表示了很大的不理解。再次与王群交谈,她还是这样说。于是在笔者的反问下,王群解释:她所认为的穷人并不是以金钱来衡量的。而是以你是否上进。

  王群是一个把工作和生活分得很开的人:“八个小时之内我认认真真地工作,八个小时之外我快快乐乐地生活。我的手机只为我的家人和朋友打开,每个月我的手机费只有78元。”

  但是,就是这样的女子,和老外做起生意来丝毫不含糊,不亢不卑。“老外做生意很有规则,他们工作的时间是工作,休息的时间是休息。所以,我也要求他们按照我的工作规则来做生意,我也是工作的时间是工作,休息的时间是休息。我发现有许多中国人都是求着别人去做,我从来不这样,我常常对在办公室里对着我的同事说:‘我们是中国人,做生意也要有自己的尊严。"”

  这样的一个非常有个性的女子,却没有因为自己的独特风格而失去客户。相反,她的客户源源不断。用她的话来“每天我的买家在我的MSN上,我的卖家在我的贸易通上。每天我都会在电脑上进行接受询盘、回复邮件和寻找工厂并接受订单。”每天象风一样地工作,象风一样地生活。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个快乐女人的网上赚钱传奇
网友评论
一个快乐女人的网上赚钱传奇 评论共有3
发言人:贝壳 时间:2012-7-24
这个老板做事也很有魄力和头脑。宁可从零开始也不愿意在跟老客户做生意了。虽然换个新业务找新客户要花费很多的时间,但是可以换来更多的回报,还是值得的。500万美元这个目标好高!
发言人:仙人掌 时间:2012-7-24
每天快乐工作八小时,快乐生活八小时,好羡慕这样的一个快乐女人。我觉得自己每天都被繁重的工作压得觉也睡不好,吃也吃不香,比同龄人明显老五岁。真愁人,我也想变成一个快乐的女人。
发言人:众目照彰 时间:2012-7-24
故事中的女主角是个个性鲜明、有独立精神的女性。再加上不服输的上进心,所以她取得客户的信任,赢得了成功。