首页 > 创业经验 > 创业知识 > 穷人创业论:怎样变成有钱人

穷人创业论:怎样变成有钱人

手机:M版  分类:创业知识  编辑:巧距离

穷人创业论:怎样变成有钱人 标签:有钱人 穷人创业 创业经验 创业知识

  算了算一大堆,穷人真的一无是处,四面楚歌,其实,只要我们改变观点,寻找机会,创业并不是那么可怕。

  一,我是穷人,‘我是穷人’是穷人的最大财富,创业也是穷人,不创业也是穷人,反正是穷,何不自已创业,创业是穷人能最快速增长财富的创富之路,创业没有平富之分,不用怕学历问题,不加工资,不升职。我就是老板,业绩就是最好的见证,给人打工业绩好了并不代表你的能力,某日化行业,业绩由几千万做到6亿,于老板就这样说过‘我这么大的广告投放量,就是条猪也能将业绩做起来’。后来证明猪才会讲这样的话,但已没意义了。中国是发展中国家,发展中国家就意味着有很多很多的发展机会,发展中国家就意味着70%-80%的工作并不要高数质的人才,初中文化都完全胜任,行业是没有穷富之分的,富人投资100万元创业的行业,穷人可以选1万元就可以创业的行业。

  二,选择行业,因为钱不多,就选自己最熟悉的行业,你是养猪的看到造飞机利润大,就想造飞机,当然不行,飞机的一个镙丝你也做不起,就是做下了你也很难卖出去。当然你的钱就象飞机一样飞到九霄云外去了。在自己了解的行业看有没有值得创新的贡目,创新并不一定要科学工作者来完成的。因为是发展中国家,所以很多项目还留在低水平的基础,互联网那么发达的今天,有关原子弹的资料都是有可能找到,你要的鸡蛋卵小鸡的技术轻而易举的找到,把找来的技术综合分析,也许会找到一个创新点,最好找到创新点,因为,这点子创富最快,如果没创新仿真也可吗?当然一定要在合法的原则下。

您正在浏览: 穷人创业论:怎样变成有钱人
网友评论
穷人创业论:怎样变成有钱人 暂无评论