首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 做生意最容易赚钱的10种人

做生意最容易赚钱的10种人

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

做生意最容易赚钱的10种人 标签:最容易 做生意 容易赚钱 如何创业 如何赚钱

  1、很有自信心的人。无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的。这样您就能把自己最大的潜能发挥出来。“信念”是通向经商致富路上的指明灯。

  2、勤奋好动的人。 多看、多想、多做、超越常理,出奇制胜。“鬼点子”越多越能赚钱

  3、不安于现状,不断努力的人。 “一天三顿饱,老婆孩子热炕头”的人觉得一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛“这句话是那些不会乃至赚不到钱的聊以自慰的“名言”。

  4、有人生财富目标的人。一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

  5、抛弃“面子”的人。 想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。

  6、最能创新的人。做生意第一要决就是眼光独到。想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。例如:您发现一种商品很符合当地实情,判断自己进回来一定畅销,这是生意人挣钱的准则。等把市场铺开了,别人跟风就晚了。因为您既已赚到了该商品的钱,又赢得了客户。 

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 做生意最容易赚钱的10种人
网友评论
做生意最容易赚钱的10种人 评论共有6
发言人:月光 时间:2010-9-15
要做生意,就是着具备着“鬼点子”,走在人前才能坐拥第一桶金。
发言人:fenf 时间:2010-9-15
还是做生意挣钱快啊。我也好想做,但一是没本钱,再有也怕有风险,而且也不懂。真不想一辈子当穷人,慢慢来吧,难啊!哈哈。
发言人:大富翁 时间:2010-9-15
我就是生意人,做生意首先就是要抛开面子,要不然什么都做不成,然后就是要有一个好的心态,有了一个成功的心态,加上自己的勤劳,努力,你离成功也就不远了!
发言人:易赚钱 时间:2010-9-15
做生意的人肯定是成功的人,人要想获得成功肯定是需要具备一些成功的优势的,这是我们应该向他们学习的,成功的人才能做成功的事。
发言人:浪子无悔 时间:2010-9-15
看了上面的内容,我深有感触!我也是做生意的。很多方面都必须的想到。只有你比别人看的远,你才能赚到钱。俗话说“早起的鸟儿有虫吃”更加说明了这一点,在当今社会上只要有独到的眼光,才能把握机遇,才能获取成功!!
发言人:昙花 时间:2010-9-15
以上那十种人身上所具有的特点就是创业所需要的东西,综合起来就是一个完美的创业者,因此创业者需要看看自己身上是否有这些特质。