首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 做生意最容易赚钱的10种人

做生意最容易赚钱的10种人

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

做生意最容易赚钱的10种人 标签:最容易 做生意 容易赚钱 如何创业 如何赚钱

  7、善于冒险果断的人。办事果断,凭胆量论成败。独木桥的故事:有一座独木桥,桥对面有一片丰硕的果林,果实又大又好。胆大的人,凭胆量快速走过独木桥,摘得很多的硕果。而胆小的人,胆小不敢过桥,而没有摘得一枚硕果。有的即使慢慢过去,也只捡到一些烂果、小果。

  8、善于学习总结的人。 在平时的经商中,多与人交流,听取别人的意见和想法。不断总结,以丰富自己的经商经验

  9 、能吃苦耐劳的人。做生意的一年365天都不休息,风里来雨里去,生活没有规律,搬运货物相当辛苦。请您相信“天道酬勤”的道理。

  10、不断进取的人。遇到挫折不屈不挠,哪里摔倒了就在哪里爬起来。例如:您做一次不成功,两次、三次……哪怕是做99次不成功。第100次您成功了,那您这一生就是一个成功的人。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 做生意最容易赚钱的10种人
网友评论
做生意最容易赚钱的10种人 评论共有6
发言人:月光 时间:2010-9-15
要做生意,就是着具备着“鬼点子”,走在人前才能坐拥第一桶金。
发言人:fenf 时间:2010-9-15
还是做生意挣钱快啊。我也好想做,但一是没本钱,再有也怕有风险,而且也不懂。真不想一辈子当穷人,慢慢来吧,难啊!哈哈。
发言人:大富翁 时间:2010-9-15
我就是生意人,做生意首先就是要抛开面子,要不然什么都做不成,然后就是要有一个好的心态,有了一个成功的心态,加上自己的勤劳,努力,你离成功也就不远了!
发言人:易赚钱 时间:2010-9-15
做生意的人肯定是成功的人,人要想获得成功肯定是需要具备一些成功的优势的,这是我们应该向他们学习的,成功的人才能做成功的事。
发言人:浪子无悔 时间:2010-9-15
看了上面的内容,我深有感触!我也是做生意的。很多方面都必须的想到。只有你比别人看的远,你才能赚到钱。俗话说“早起的鸟儿有虫吃”更加说明了这一点,在当今社会上只要有独到的眼光,才能把握机遇,才能获取成功!!
发言人:昙花 时间:2010-9-15
以上那十种人身上所具有的特点就是创业所需要的东西,综合起来就是一个完美的创业者,因此创业者需要看看自己身上是否有这些特质。