首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业赚大钱者的九大素质十大规则

创业赚大钱者的九大素质十大规则

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:红细雨

创业赚大钱者的九大素质十大规则 标签:素质 赚大钱 创业经验 创业宝典

  9、多听经验丰富的知己好友的建议。

  赚钱的方法多种多样,只有你想不到,没有你做不到的。当然,做生意也要掌握一些规则:

  1.做生意从小做起,不要因小而不为。

  2.从先挣几元钱开始,目标先定得低一点,增加成功的胜算。

  3.不断提升你的服务和技术,不断扩展你的生意渠道,不断增加你的潜在客户。

  4.要善于发散思维。

  5.要有坚定的信念,一件事只要有三个人认同,就值得去做,等十个人都认为可行时,就已经没有跟风的必要了。

  6.用人不疑,该放权时就放权。

  7.将成本控制到每一分钱,将盈利增加到极限。

  8.不屈不挠的战斗意志。

  9.创业要有好创意,要善于发现别人不注意的商机。

  10.准备到有一半的把握时,就要开始去做了,十全十美的准备是不可能的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚大钱者的九大素质十大规则
网友评论
创业赚大钱者的九大素质十大规则 评论共有3
发言人:而全国 时间:2010-12-13
本文所介绍的一些素质和经验是我们所向往的品质。能够成为一名成功人士也是很多人向往的。但是我们应该明白的是这些素质不应该只是我们的聊天内容,而是我们在日常生活中应该看齐的标准。
发言人:学习中 时间:2010-12-13
拜读大作,对“知识就是财富”这句话理解的更深了。所以我们不论做人也好,做事也好,都要从细微之处做起,才会有所成就。
发言人:江南 时间:2010-12-13
这些九大素质和十大规则给了正在创业或者准备创业的人很大的帮助。创业的路上我们需要多看看这些,才不至于多走弯路。安于现状的人多看看 或许会产生新的想法,改变以后的生活。