首页 > 如何开店 > 营销推广 > 别用金融危机掩饰自己的无能

别用金融危机掩饰自己的无能

手机:M版  分类:营销推广  编辑:众畴

别用金融危机掩饰自己的无能 标签:无能 金融危机 如何开店 营销推广

  3.除了这个金融危机,难道就没别的危机在,其实,从实际的威胁性来说,金融危机直接导致经销商突然破产的可能性不是很大,反而,税务危机,管理危机,人事危机,损耗危机,却是真实而急迫的在威胁着经销商,目前经销商们所声称金融危机对生意有影响,其实是前期各类问题的汇总和爆发而已,真正金融危机的破坏效果,估计要到明年中下旬以后才会出现。

  4.若是老板自己每天把金融危机挂在嘴边,那么,客户会怎么看,合作伙伴会怎么看,员工会怎么看,既然老板都承认金融危机在影响生意,那就都是金融危机的责任了,没老板什么责任,也更没我们什么责任了。这接下来的管理是不是更加复杂?

  做生意,风险是必然存在的。作为老板,且不说一定要能及时掌握风险的应对和解决办法,最起码要知道风险在哪里。先知先觉是最好,能得到持续发展;后知后觉也还行,起码能及时调头和调整,争取活下来;最要命的是不知不觉,那就只有等着关门了。除了金融危机,还有哪些,是我们经销商老板还不知不觉的?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 别用金融危机掩饰自己的无能
网友评论
别用金融危机掩饰自己的无能 评论共有1
发言人:美女吧 时间:2010-12-5
金融危机的出现对全球市场经济及全球的企业进行了洗牌,真正优秀的企业,可以通过一些决策、方法调整过来,让自己变得更好,而不具备竞争力的企业就会遭到淘汰,不要因为自己的企业失败而给自己找借口,那是自己的竞争力不够,充实自己才是正确的方法。