首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 我用普通方法大赚了五百万

我用普通方法大赚了五百万

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:浩宇

我用普通方法大赚了五百万 标签:百万 普通方法 如何创业 如何赚钱

  我当时选股票的原则很简单:

  1、买便宜的高于2元的一律不看,便宜的就算亏也亏不了多少!

  2、我选的是和能源相关的股票,未来如果有第三次世界大战起因就是能源短缺!

  3、亏损的股票绝对不碰

  其实我选的也不是什么好股票,这一年赚钱的股票一大把,别说翻个一两倍,翻个五倍十倍的也大有人在!

  目前合计净资:产目前有两套房子:净值110万,总市值200万,(05年是80多万净值和180万的市值,房价还在涨啊!),现金420万,合计净资产530万

  稳定家庭收入:05年讨了个老婆(税后年薪10万),加上我的20多万,一年家庭工资收入30万,房租3万/年(可以忽略不计了!),老婆的住房公积金大概有不到2万/年吧,我没有公积金!

  家庭固定支出:按揭8万/年,生活费10万/年(嘿嘿,现在的生活质量比刚工作时高多了!)

  我父母每月4千多的退休工资,各种保险都有,不用我担心,老婆的父母在做生意更不用管了!每月象征性的意思一下就可以了。

您正在浏览: 我用普通方法大赚了五百万
网友评论
我用普通方法大赚了五百万 评论共有3
发言人:siko562 时间:2010-8-30
赚钱,不只是要学会赚,还要学会存,要不然就白费劲了。不要看了利小而不为.以上说的方法都挺有用的,不妨一试。大家加油
发言人:曦丸 时间:2010-8-30
楼主的成功很值得我们借鉴,你的这些经历让我能够在今后的打拼中得到很好的学习,谢谢楼主的经验!
发言人:阿唐 时间:2010-8-30
要想成功,方法很多,最重要的是你选择的方法要适当的坚持和改进,这样成为富翁才是可能的,主要看个人的能力。