首页 > 创业经验 > 创业点评 > 国外青年创业:感谢这被创造力颠覆的时代

国外青年创业:感谢这被创造力颠覆的时代

手机:M版  分类:创业点评  编辑:石头

国外青年创业:感谢这被创造力颠覆的时代 标签:感谢 创造力 青年创业 创业经验 创业点评

  多留心身边的机会,运用逆向思维,你也能找到自己的蓝海。

  后记

  4年前,纯粹出于对音乐的爱好,两个洛杉矶年轻人共同创建了一家网站--MySpace,以宣传当地的音乐人,“让大家随心所欲地展现自我”。

  MySpace网站的启动资金不足2000美元。而2004年,新闻集团收购它时,足足动用了5.8亿美元--此时距网站成立仅有不到两年时间!

  2006年7月,MySpace已经超越了最大的传统门户网站雅虎和最大的搜索引擎网站谷歌,成为全球第一大网站,更演变成一种流行文化。

  这是现代商业创造的最新的财富童话。事实上,无论是雅虎的杨致远,谷歌的拉里·佩奇和布林,还是YouTube的陈士骏和查德·赫利,在他们身上都具有这样的特质:年轻、无畏,充满想像力和冒险精神,锐意地改变着这个世界的固有秩序。

  感谢这个被创造力快速颠覆的时代,它赋予人无穷的想像空间和创造可能。只要敢想、敢干,一切皆有可能。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 国外青年创业:感谢这被创造力颠覆的时代
网友评论
国外青年创业:感谢这被创造力颠覆的时代 评论共有2
发言人:影羽菲林 时间:2013-6-27
我们现在在聊天中常用到的符号已经一些表情图片,难道都是出自Zlango语言?发明这套语言的人真有意思,用最直白、简单的图案或者表情就把想表达的话表示出来了。
发言人:小飞哥 时间:2013-6-27
看这个国外的MyShape专卖服装的网店的经营很有特色,它会把衣服根据身型的不同用不同的字母标识出来,这样体型胖的人可以直接看这个身型字的服装有哪些了。