首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 干洗加盟连锁骗术大揭发

干洗加盟连锁骗术大揭发

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:晓艳

干洗加盟连锁骗术大揭发 标签:骗术 干洗加盟 加盟连锁 招商加盟 加盟防骗

  五、频繁的更换企业名称和商标

  这通常是那些恶意欺诈的骗子惯犯们的做法,“打一枪,换个地方”是他们的拿手好戏。对于潜在加盟商或投资人而言,如果某家洗衣特许企业在很短的时间内就更换了企业名称或商标(这些商标中的许多根本就没被注册),那您就千万要小心了,因为他们之所以换名称或商标,极大的可能就是他们的原有骗局暴露而没办法再继续干下去了,所以就只能换个马甲继续行骗。所以,如果你在不同的洗衣品牌里见到的是同一批人,那么,你千万要小心谨慎。

  六、利用著名地址、名人等行骗

  “某某大学”、“总部基地”、政府文件、名人等经常成为行骗的道具。比如,骗子们会声称自己是某著名大学的技术,在某个著名的地址办公,或者拿某个政府的文件说事,或找个知名的演员进行代言等等。实际上,即便上述的这些技术、办公地址、政府文件或名人代言是真实的,但对于加盟这种创业方式而言,大量的事实已经充分证明,如果加盟商们自己不进行勤奋的学习、勤劳的工作、努力的为顾客服务,盟主没有良好的培训等强大支持,那么,大学技术、豪华总部、政府文件、名人代言等的任何一个方面都不能确保加盟商取得成功。当然,骗子们的欺骗技术和手段不是一成不变的,其实施的招式也绝不止上述这些,因为他们的骗术也会与时俱进。为了净化洗衣市场,为了避免广大的潜在加盟商或投资人受骗,除了政府和相关的部门、机构与人员要加强对假盟主、真骗子的打击之外,作为潜在加盟商或投资人而言,识别洗衣店的特许加盟欺骗招式也是最有效的防止受骗的手段之一。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 干洗加盟连锁骗术大揭发
网友评论
干洗加盟连锁骗术大揭发 评论共有2
发言人:录制 时间:2012-8-2
干洗店也需要加盟吗?在小区自己开一个。信誉好一点。固定的客源是最重要。加盟不加盟不重要。声势再浩大。光打雷不下雨也不行啊。
发言人:肉夹馍 时间:2012-8-2
体验和尝试新鲜的东西不是件坏事。可是要有一定的认知和判断性。不能盲目的去追求他的创造价值。要有根据。不靠普的东西千万不要相信。