首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上小铺子寻找货源的小绝招

网上小铺子寻找货源的小绝招

手机:M版  分类:网上创业  编辑:冬子

网上小铺子寻找货源的小绝招 标签:绝招 寻找货源 如何创业 网上创业

  沈骏1999年从重庆大学毕业时,看准了网上开店的商机,毅然放弃了公务员的工作机会,全身心地扑进了网络商务中。5年来,沈骏在网上开过服装店化妆品店、珠宝饰品店成人用品店、手机店、二手电器城……用他自己的话说:“能卖的东西,几乎都卖过了”。在几经易名后,他的“骏行天下”商务网城已有120万注册会员,每天的交易量也稳定在15万元左右。“网络确实能赚钱,但绝不是普通人想象的那么轻松,任何一个环节出错,你都有可能血本无归。”讲起自己的创业经历,沈骏感叹,“我是一路淌着血过来的,走到今天实在不容易,成功秘诀我不敢说,但失败多次,经验是有的,教读者网上开店不是难事。”

  网上开店宜卖稀奇

  “网上叫卖,首先要选准‘卖什么’,一定要考虑到自身财力、商品属性以及运输问题,目前网上卖得比较出色的传统产品包括服装服饰、化妆品、珠宝饰品、手机、家居饰品。网上店铺卖这些东西与传统店铺并无太大区别,要选人气旺的卖场,并且要选准有知名度、有竞争力的产品。”

  不过沈骏认为,目前传统产品在网络上已呈滞销状态,要想赚钱最好是开特色店铺,“特色商品现在是我们的主推产品,只要能寻找到切合时尚又独特的商品,一个月内赚上10万不是难事,像前段时间流行的自制饰品、玩具DIY、服饰订做,商家都是赚满钵了的,虽然推出后也有其他商家跟风,但赚大头的肯定是首家店。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网上小铺子寻找货源的小绝招
网友评论
网上小铺子寻找货源的小绝招 评论共有2
发言人:好远 时间:2012-7-26
越是小东西。如果批发的少。 还是没什么利润的。不过现在的物价真的很让人望而却步。贵得离谱。希望什么时候可以平和。
发言人:豆芽 时间:2012-7-26
懂技术。多在网上走动走动。多了解了解新鲜事物。相信信息来源也一定会不难找到。只有知道的多。了解的多。深入的多。才能赚得多。